親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
藍營初選韓勝出
總統大選觀測站
蔡總統出訪友邦
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

「神力女超人」許淑華幫鄭世維拉票 婆媽:好漂亮

2019-02-27 10:12聯合報 記者王敏旭╱即時報導

國民黨三重立委補選候選人鄭世維(左起),今找來有「神力女超人」之稱的立委許淑華陪...
國民黨三重立委補選候選人鄭世維(左起),今找來有「神力女超人」之稱的立委許淑華陪同掃街拜票。記者王敏旭/攝影
分享

國民黨三重立委補選候選人鄭世維,今找來有「神力女超人」之稱的立委許淑華陪同掃街拜票,許淑華說,選前之夜會來幫忙主持,但服裝不會再以神力女超人裝出現。鄭世維則說,許淑華到來對他人氣很有幫助。

鄭世維今在三重往大同市場掃街拜票,不少市場婆婆媽媽看見陪同鄭世維掃街的許淑華都大讚「好漂亮」。鄭世維笑說,昨天晚上十一點多,將許淑華的神力女超人造形照片上傳臉書,半小時內就破千讚,也有人不斷問行程在哪裡。

許淑華說,補選時間非常短、投票率非常低,她也是補選出身,當時投票率不到3成,這次看到鄭世維在每個地方都非常認真,黨內幾位市長都來加持,對他的選情非常有信心,但還是請大家有踴躍投票。

鄭世維表示,他與許淑華想早就認識,在她南投市長任內,就帶果菜公司同仁前往農業交流,去年許擔任高雄市長韓國瑜的發言人,成功將韓市長送進高雄市府,許淑華的魅力他很早就知道。

民進黨黨主席卓榮泰昨指出,現在打土包子議題實在太不入流,鄭世維表示,入不入流應該要問一下總統府發言人、應該要問總統蔡英文。

另外對手民進黨三重立委補選候選人余天的妻子李亞萍,昨也批評去年選舉胡吵亂鬧小丑全當選,認真做事全沒上。有記者詢問她是否指高雄市長韓國瑜,但她表示沒有針對任何人,而是全部。

鄭世維強調,這太不尊重民主,這些都是人民一票一票投出來,民主進步黨還配民主進步黨嗎?不能贏的就是你們,輸了就鄙視選民,她老公還要選舉嗎?台灣民主20多年,人民做主怎麼會這樣子呢?

鄭世維許淑華立委補選

相關新聞

麻豆代天府藍、綠搶造勢 最強村姑這樣痛批

2019-02-27 18:11

台南立委選補膠著 郭國文掀選情三大迷霧

2019-02-27 15:54

影/陳菊為這事向郭國文抱歉 拜託鄉親幫助民進黨

2019-02-27 15:47

吳子嘉爆民進黨台南立委補選會輸 黃偉哲駁:伯仲之間

2019-02-27 11:30

李亞萍批「去年都小丑當選」 余天自嘲:我當小丑很久

2019-02-27 11:27

郭國文遊覽車大隊現身 謝龍介:民進黨背離民心

2019-02-27 10:54

余天帶選民「吃透透三重」 請來柯文哲分身?

2019-02-27 10:50

熱門文章

數據圖表/國民黨總統初選 44%對27%韓國瑜壓倒性勝郭台銘

2019-07-15 10:03

韓國瑜代表國民黨拚大選!看6家媒體民調「韓蔡柯」比較

2019-07-15 10:48

取消初選民調後記者會 郭台銘改發聲明稿談心境

2019-07-15 08:04

韓國瑜大贏郭台銘原因 謝龍介:大家忽略了這件事

2019-07-15 11:36

韓國瑜出線 杜紫宸:國民黨2020大選恐再輸308萬票

2019-07-15 10:26

國民黨總統初選民調拆封了 誰勝出即將揭曉

2019-07-15 08:17

郭台銘正式聲明「祝福韓國瑜」 沒提脫黨參選

2019-07-15 13:18

民調過後…韓國瑜新戰場求勝 得看這兩股勢力

2019-07-15 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top