親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

「我支持反送中」 韓國瑜:找不到不收陳同佳的理由

民進黨除名前一天 吳子嘉預言:這兩區立委補選都會輸

2019-02-26 15:49聯合報 記者修瑞瑩╱即時報導

美麗島電子報董事長吳子嘉在政論節目中預言新北與台南立委補選,民進黨都會輸。圖/取...
美麗島電子報董事長吳子嘉在政論節目中預言新北與台南立委補選,民進黨都會輸。圖/取自網路
分享
美麗島電子報董事長吳子嘉因時常上政論節目批評時政,民進黨內有人認為吳子嘉經常在政論節目上對黨部指控、批判,已經影響民進黨形象,民進黨台北市黨部今天中午召開評議委員會討論,最後決定將吳子嘉開除黨籍,巧的是,吳昨天參加電視「關鍵時刻」政論節目時表示,他預估這次立委補選新北及台南兩席,「民進黨都會輸掉」。

吳子嘉在節目中表示,美麗島電子報最新的政黨好感度調查,國民黨的好感度達到38.1%,民進黨只有25.4%,超越一成多,是首次有這樣的情況,為民進黨感到憂心。

他表示政黨好感度就等於是品牌,買蘋果的手機是先看品牌,再看手機的品質,候選人也是一樣,選民會先選品牌,在國民黨好感度遠超過民進黨的情況下,預料這次新北與台南的立委補選,民進黨都會輸。

台南市立委補選國民黨候選人謝龍介在節目中也表示,大家最近賣農漁產品賣到瘋,「虱目魚肚都賣到斷貨」,不僅台灣人關注,連過年期間回到台灣過年的全球各地華僑,都到他的服務處要求拍照,與要幫忙賣農漁產品,讓他非常感動。

雲林農民林佳新在節目中表示,有人批評韓國瑜與謝龍介爭取到的農漁產品訂單是「紅色訂單」,但農漁民不會管是什麼顏色的訂單,「鈔票聞起來的味道是一樣的」。

美麗島電子報董事長吳子嘉(左)在政論節目中預言新北與台南立委補選,民進黨都會輸。...
美麗島電子報董事長吳子嘉(左)在政論節目中預言新北與台南立委補選,民進黨都會輸。圖/取自網路
分享

【相關閱讀】


‧ 有你家選區嗎? 新北等4席立委補選 看參選名單

民進黨吳子嘉立委補選

熱門文章

韓國瑜想淨灘垃圾卻被撿光 原來是這群人做的

2019-10-20 17:55

影/郭台銘公布第二位正牌郭家軍 正是國民黨籍黃韻涵

2019-10-20 16:07

拒絕陳同佳投案 徐國勇:香港為什麼不審?

2019-10-21 09:33

影/出席郭台銘高雄見面會 楊秋興預言「國民黨會三輸」

2019-10-20 15:43

【重磅快評】樹欲靜而風不止:李顯龍揭穿蔡英文的面具

2019-10-21 10:31

禁陳同佳入境投案 學者:蔡英文唬爛或我們都白癡?

2019-10-21 08:14

陳同佳案 香港政府呼籲台灣務實積極接收他自首

2019-10-20 21:12

綠營內鬨!蘇嘉全「政治家庭劇」 真正原因還沒人猜透

2019-10-21 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top