親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
軍公教年改釋憲
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
政治
軍事
綜合

韓國瑜開直播談能源政策,哪裡有問題?

賴清德開罵謝龍介 劉寶傑:顯見謝在立委選區裡有勝算

2019-02-14 21:44聯合報 記者修瑞瑩╱即時報導

前行政院長賴清德最近在接受媒體訪問時表示,「台南人的形象不像謝龍介這樣會罵人」,而電視節目關鍵時刻主持人劉寶傑認為,應該是謝龍介對台南立委補選的選情有影響,賴才會又罵謝龍介。

謝龍介投入台南市第二選區立委補選,被視為「韓國瑜第二」,享有高人氣的他,一般認為是最有可能在第二選區「綠到出汁」的選民結構中,為藍營開疆闢土的候選人,而卸下院長職位回到台南的賴清德,為謝的對手郭國文助選,而過去謝就以「一生監督你一人」,對上賴清德,未來雖然不是賴、謝兩人對戰,但仍有機會再對上。

賴最近在媒體上又提到謝龍介很會罵人,「不像是一般的台南人」,而劉寶傑表示,賴清德會再罵謝,應該是謝在選區裡可能有一定的影響力。

而謝龍介也表示,春期期間去選區裡拜宮廟,有看到鄉親的期待,因為鄉親對民進黨是愛之深責之切,對民進黨確實有失望的地方,像是認為新潮流在台南整碗捧去,讓正國會的陳亭妃與郭信良被整,郭不得不退黨選議長。

謝龍介表示,他之前才剛稱讚賴清德,卸任之後四處走春,看起來英姿煥發,「貌比周瑜與潘安」,沒想 賴就罵他,但謝表示,別人講我不好是我的老師,不像是賴清德只喜歡聽好聽話。

他表示,去選區時受到民進黨的里長接待,他問對方「你不是民進黨的嗎?」,但對方卻表達對新潮流的不滿,顯見這個話題有在選區裡被重視到,「整碗捧去就是會讓人看不下去」

他表示,選區裡有80多位柚子農都站出來挺他,因為「我能夠幫他們的農產品找出路」

賴清德最近公開批謝龍介「不像台南人」,被認為是因為謝在立委補選選區內有勝算。圖/...
賴清德最近公開批謝龍介「不像台南人」,被認為是因為謝在立委補選選區內有勝算。圖/取自網路
分享
賴清德最近公開批謝龍介「不像台南人」,被認為是因為謝在立委補選選區內有勝算。圖/...
賴清德最近公開批謝龍介「不像台南人」,被認為是因為謝在立委補選選區內有勝算。圖/取自網路
分享

謝龍介賴清德民進黨

熱門文章

影╱軍公教年改 大法官宣告部分違憲

2019-08-23 16:04

幕後/雙英金門相會 國安原本要馬英九讓道蔡英文

2019-08-23 12:05

郭柯王823合體 她PO一張破解圖:政治不用這麼假!

2019-08-23 13:23

老海巡說靈異 T4廂型車是啥碗糕?觸碰這禁忌大體來找你

2019-08-23 08:00

破解破局傳聞 「郭柯王」今首度同框

2019-08-23 09:21

郭台銘「報備參選」拚總統? 郭陣營:說法已是過去式

2019-08-23 09:30

批媒體昧著良心做節目 陳水扁憂明年重演九合一歷史

2019-08-22 20:59

今天的金門很熱鬧 蔡英文、馬英九巧遇握手寒暄

2019-08-23 10:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top