親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
民進黨蔡賴之爭
2020誰來選總統
韓國瑜2020聲明
中選會主委人事
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

陳筱諭喊話 促謝龍介辭議員

2019-02-13 23:02聯合報 記者吳淑玲/台南報導

台南市第二選區立委補選越見火藥味,無黨籍候選人陳筱諭昨向國民黨謝龍介喊話「請辭去議員專心選立委」,謝龍介要讓選民感受到他有在地發展的勇氣和決心,不是只在電視上隨便講講開空頭支票。國民黨台南市黨部發言人總召黃淑貞回應,陳小姐年紀輕,可能不知她的母親郭秀珠在參選立委時也沒有辭議員,應把格局放大,如果視野及角度一直那麼小,未來怎麼為全台南鄉親服務?

國民黨台南市議員兼黨部主委謝龍介,投入第二選區立委補選。 記者吳淑玲/攝影
國民黨台南市議員兼黨部主委謝龍介,投入第二選區立委補選。 記者吳淑玲/攝影
分享

黃淑貞說,謝龍介參選的目的,是要爭取擴大服務鄉親的機會,為農、漁民及勞工來服務,不管在哪個位置,謝龍介都全力了解民眾的困難,想辦法幫助他們解決,從政數十年並未改變,歡迎所有人都跟謝龍介一樣,來幫基層打通路、拚經濟。

台南市第二選區立委補選,無黨籍候選人陳筱諭昨向國民黨謝龍介「喊話」。 記者吳淑玲...
台南市第二選區立委補選,無黨籍候選人陳筱諭昨向國民黨謝龍介「喊話」。 記者吳淑玲/攝影
分享

陳筱諭批謝龍介不能一直跟選民說,給他8個月來打通路、行銷農產品,做不到就辭職;如果真有決心和意願,應該現在馬上辭去台南市議員,並明確告訴選民,是真的要選立委,還是只想藉韓國瑜聲勢,建立國民黨總統大選的灘頭堡?

謝龍介曾表示,台南市第二選區立委補選雖是「綠得出汁」,但仍抱著破釜沈舟一試,也希望國民黨「韓流」上來的氣勢不能在台南就停,這樣2020年總統大選才有機會。高雄市長韓國瑜17日(周日)下午2點在遠東科大會為台南農漁產品代言,力挺謝龍介。

民進黨立委候選人郭國文昨也指國民黨候選人一再用「政治訂單」的操作模式,誇大自己的功勞,這種「訂單不知怎麼來,也不知道那些農民團體出貨」風險很大。

謝龍介國民黨韓國瑜

熱門文章

韓國瑜PK郭台銘!爆料公社模擬投票 居然是他大贏...

2019-04-25 08:22

郭台銘爆料:太太反對參選已離家出走 但後宮不要干政

2019-04-25 17:15

「陸網友鋪天蓋地罵韓國瑜」 李敖兒子:正式跌下神壇

2019-04-25 08:07

引《與惡的距離》回韓國瑜 黃光芹:未免太沒有人性!

2019-04-25 07:32

蘇揆批韓國瑜沒來過行政院會 他拿陳菊出席率打臉

2019-04-25 03:21

黃光芹這本書是這樣來的!李佳芬:拜託好朋友別傷害她

2019-04-25 16:11

盲眼神算「囝仔仙」斷言 2020將選出屬豬的總統

2019-04-25 11:20

黃光芹:李佳芬願捐公益歡喜收場 日後將支持她

2019-04-25 20:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top