親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
六都市長拚市政
2020誰來選總統
立委補選第二波
能源政策燃戰火
政治
軍事
綜合

陳筱諭喊話 促謝龍介辭議員

2019-02-13 23:02聯合報 記者吳淑玲/台南報導

台南市第二選區立委補選越見火藥味,無黨籍候選人陳筱諭昨向國民黨謝龍介喊話「請辭去議員專心選立委」,謝龍介要讓選民感受到他有在地發展的勇氣和決心,不是只在電視上隨便講講開空頭支票。國民黨台南市黨部發言人總召黃淑貞回應,陳小姐年紀輕,可能不知她的母親郭秀珠在參選立委時也沒有辭議員,應把格局放大,如果視野及角度一直那麼小,未來怎麼為全台南鄉親服務?

國民黨台南市議員兼黨部主委謝龍介,投入第二選區立委補選。 記者吳淑玲/攝影
國民黨台南市議員兼黨部主委謝龍介,投入第二選區立委補選。 記者吳淑玲/攝影
分享

黃淑貞說,謝龍介參選的目的,是要爭取擴大服務鄉親的機會,為農、漁民及勞工來服務,不管在哪個位置,謝龍介都全力了解民眾的困難,想辦法幫助他們解決,從政數十年並未改變,歡迎所有人都跟謝龍介一樣,來幫基層打通路、拚經濟。

台南市第二選區立委補選,無黨籍候選人陳筱諭昨向國民黨謝龍介「喊話」。 記者吳淑玲...
台南市第二選區立委補選,無黨籍候選人陳筱諭昨向國民黨謝龍介「喊話」。 記者吳淑玲/攝影
分享

陳筱諭批謝龍介不能一直跟選民說,給他8個月來打通路、行銷農產品,做不到就辭職;如果真有決心和意願,應該現在馬上辭去台南市議員,並明確告訴選民,是真的要選立委,還是只想藉韓國瑜聲勢,建立國民黨總統大選的灘頭堡?

謝龍介曾表示,台南市第二選區立委補選雖是「綠得出汁」,但仍抱著破釜沈舟一試,也希望國民黨「韓流」上來的氣勢不能在台南就停,這樣2020年總統大選才有機會。高雄市長韓國瑜17日(周日)下午2點在遠東科大會為台南農漁產品代言,力挺謝龍介。

民進黨立委候選人郭國文昨也指國民黨候選人一再用「政治訂單」的操作模式,誇大自己的功勞,這種「訂單不知怎麼來,也不知道那些農民團體出貨」風險很大。

謝龍介國民黨韓國瑜

熱門文章

韓國瑜真的生氣了!3件事踩紅線 笑彌勒變怒閻王

2019-02-18 10:00

誰說核廢無解? 清大院長發文行政院正面迎戰

2019-02-18 12:50

柯文哲爆粗口是否道歉 許淑華落淚:市民眼睛是雪亮的

2019-02-18 11:22

市長之怒!小學生遭霸凌不見檢討 盧秀燕退學校報告

2019-02-18 10:09

指台灣收入比20年前差 韓國瑜:我們還要繼續騙嗎?

2019-02-18 18:36

愛河旁咖啡一杯這樣賣 女網友:難怪高雄發大財

2019-02-18 19:39

快問快答洩底!這位綠營高官最愛《共產黨宣言》

2019-02-18 08:00

孫大千八問:黨員意志凌駕全民 是不是腦袋有問題?

2019-02-18 08:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top