親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

因為媒合所以承攬?外平台經濟下,外送員契約爭議

被「最強村姑」嗆辭市議員 謝龍介陣營反打臉

2019-02-13 19:36聯合報 記者吳淑玲╱即時報導

針對無黨籍立委候選人陳筱諭呼籲謝龍介應辭去市議員,國民黨台南市黨部發言人總召黃淑貞回應表示,陳小姐年紀輕,可能不知她的母親(前台南市議員郭秀珠),曾經在參選立委時也沒有辭議員。建議參選立委的陳小姐應把格局放大,如果視野及角度一直那麼小,未來怎麼可能為全台南鄉親服務?

黃淑貞說,謝龍介參選的目的,和陳小姐的母親當年一樣,只是要爭取擴大服務鄉親的機會,為農、漁民及勞工來服務,不管在哪個位置,謝龍介都全力了解民眾的困難,想辦法幫助他們解決,從政數十年並未改變,而且謝龍介並沒有申請專利,歡迎所有的候選人與愛護這片土地的人,都跟謝龍介一樣,來幫基層打通路、拼經濟!

陳筱諭是前麻豆鎮長陳彰茂及前台南市議員郭秀珠的女兒,郭秀珠2002年當選為第15屆台南縣議員,並擔任副議長;2004曾在台南縣參選立法委員失利;2005年連任台南縣議員。台南縣市合併後,2010年當選為第1屆台南市議員,2014年連任。2018年參選第3屆台南市議員但未能當選。

台南立委補選,國民黨由市議員兼黨部主委謝龍介參選,強調是要擴大服務。記者吳淑玲/...
台南立委補選,國民黨由市議員兼黨部主委謝龍介參選,強調是要擴大服務。記者吳淑玲/攝影
分享

謝龍介漁民縣市合併

熱門文章

震撼彈!雲林副議長退出民進黨、辭小英競總總督導

2019-10-22 12:12

陳同佳案林鄭回馬槍 他舉4點揭開蔡政府偽善

2019-10-22 06:14

藍不分區安全名單 吳敦義確定列入

2019-10-22 00:40

陳同佳案 檢嗆行政干預司法

2019-10-22 00:18

陳同佳投案詭異?女律師問蘇貞昌:真的當過律師嗎?

2019-10-21 18:00

顧主權消風 李艷秋:蔡英文撿槍、撿彈就是不撿殺人犯

2019-10-22 01:17

馬英九哽咽?李正皓:馬向韓國瑜示範如何當個合格總統

2019-10-22 12:30

馬英九談陳同佳投案講到哽咽:我也有女兒...

2019-10-22 10:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top