親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
韓國瑜話題不斷
總統大選觀測站
藍營初選白熱化
年改一周年檢討
能源轉型路迢迢
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

台北雙子星案遭駁回 南海證實:受到政治干擾

天使之吻:加護病房護理師的八仙塵燃記憶

被「最強村姑」嗆辭市議員 謝龍介陣營反打臉

2019-02-13 19:36聯合報 記者吳淑玲╱即時報導

針對無黨籍立委候選人陳筱諭呼籲謝龍介應辭去市議員,國民黨台南市黨部發言人總召黃淑貞回應表示,陳小姐年紀輕,可能不知她的母親(前台南市議員郭秀珠),曾經在參選立委時也沒有辭議員。建議參選立委的陳小姐應把格局放大,如果視野及角度一直那麼小,未來怎麼可能為全台南鄉親服務?

黃淑貞說,謝龍介參選的目的,和陳小姐的母親當年一樣,只是要爭取擴大服務鄉親的機會,為農、漁民及勞工來服務,不管在哪個位置,謝龍介都全力了解民眾的困難,想辦法幫助他們解決,從政數十年並未改變,而且謝龍介並沒有申請專利,歡迎所有的候選人與愛護這片土地的人,都跟謝龍介一樣,來幫基層打通路、拼經濟!

陳筱諭是前麻豆鎮長陳彰茂及前台南市議員郭秀珠的女兒,郭秀珠2002年當選為第15屆台南縣議員,並擔任副議長;2004曾在台南縣參選立法委員失利;2005年連任台南縣議員。台南縣市合併後,2010年當選為第1屆台南市議員,2014年連任。2018年參選第3屆台南市議員但未能當選。

台南立委補選,國民黨由市議員兼黨部主委謝龍介參選,強調是要擴大服務。記者吳淑玲/...
台南立委補選,國民黨由市議員兼黨部主委謝龍介參選,強調是要擴大服務。記者吳淑玲/攝影
分享

謝龍介漁民縣市合併

熱門文章

夜問打權只播到周五 黃偉哲:不需要蔡政府出手打壓

2019-06-26 23:10

高雄論政幕後 韓國瑜真的累了、朱立倫聲量翻5倍

2019-06-26 21:11

挺郭不挺韓!高市副議長陸淑美:不希望高雄又變綠地

2019-06-27 12:47

黃智賢節目停播 黃偉哲提三點指蔡政府不可能打壓

2019-06-27 11:28

農地工廠合法化 政院同意25年落日條款

2019-06-26 23:56

林濁水酸韓國瑜塞子說 孫大千:草包聽不懂庶民語言

2019-06-27 08:14

國民黨政見會網友評最大贏家 非韓非郭…咦怎麼是他!

2019-06-27 08:00

高雄小三通事件爆韓國瑜用人危機 他批:沒有人才庫的市長

2019-06-27 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top