親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

我國爆屈公病群聚感染!5旬婦痛到走不動

對手稱自己「說比唱得好」余天:問政我現在比誰都內行

2019-02-13 15:55聯合報 記者魏翊庭╱即時報導

民進黨新北市三重區立委補選參選人余天,今天首度開「天ㄟ帶你三重吃透透」直播;媒體問他,國民黨對手鄭世維說,自己口才問政比余天厲害,雖然唱歌輸,但「說得比唱得好」;余天說,自己在立法院4年曾得最佳進步獎,在政治圈混了十幾年,開中常會都是他一個人在罵,「問政我現在比誰都內行」,相信鄭問政不會比他細膩,不過,他還是說,這是君子之爭,要媒體不要故意挑起這種話題。

余天表示,鄭「唱歌一定輸我」,他在立法院4年,雖然第一會期是待觀察名單,差點被開除,但半年內學了多少,第二會期他就是全委員會最佳進步獎第二名。

余天說,「問政我現在比誰都內行」,在政治圈混了十幾年,開中常會都是他一個人在罵,且罵的都是一般民眾關心的問題,問政「相信他絕對不會比我細膩」。不過余天也說,和平共處、君子之爭,我們也不要講他什麼,要媒體「你們不要故意挑起這種話題」。

今天余天選平常有在做公益的三重鴨肉富店家直播,有網友在直播提問,余天太太亞萍姊怎麼沒有出來拜票,余天說,太太最近腸瘜肉開刀,是良性的,但還在靜養不忍讓她出來。

此外,余天也透露,17日的競選總部成立晚上造勢,將請來行政院長蘇貞昌、行政院前院長游錫堃及民進黨主席卓榮泰站台,另也請來演藝人員表演。

民進黨新北市三重區立委補選參選人余天,今天首度開「天ㄟ帶你三重吃透透」直播。記者...
民進黨新北市三重區立委補選參選人余天,今天首度開「天ㄟ帶你三重吃透透」直播。記者魏翊庭/攝影
分享
民進黨新北市三重區立委補選參選人余天,17日的競選總部成立晚上造勢請來黨內大咖。...
民進黨新北市三重區立委補選參選人余天,17日的競選總部成立晚上造勢請來黨內大咖。記者魏翊庭/翻攝
分享

行政院民進黨余天

熱門文章

震撼彈!雲林副議長退出民進黨、辭小英競總總督導

2019-10-22 12:12

陳同佳案林鄭回馬槍 他舉4點揭開蔡政府偽善

2019-10-22 06:14

藍不分區安全名單 吳敦義確定列入

2019-10-22 00:40

陳同佳案 檢嗆行政干預司法

2019-10-22 00:18

陳同佳投案詭異?女律師問蘇貞昌:真的當過律師嗎?

2019-10-21 18:00

顧主權消風 李艷秋:蔡英文撿槍、撿彈就是不撿殺人犯

2019-10-22 01:17

馬英九哽咽?李正皓:馬向韓國瑜示範如何當個合格總統

2019-10-22 12:30

馬英九談陳同佳投案講到哽咽:我也有女兒...

2019-10-22 10:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top