親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

「我支持反送中」 韓國瑜:找不到不收陳同佳的理由

「唱得比說的好聽」批余天? 鄭世維:問政技巧我勝他

2019-02-13 13:18聯合報 記者張曼蘋╱即時報導

國民黨新北市三重區立委補選參選人鄭世維日前說自己若當立委「一定讓大家找得到人」、不會「唱得比說的好聽」,被外界認為是暗批對手余天。對此,鄭世維今天表示,選舉就是凸顯特質,余天是綜藝界老大哥,他雖然差余一大截,但能言善道,政論節目、主持等等都是他的長才,「要跟余天比唱歌我輸他,但比問政技巧相信我是勝過他的。」

鄭世維今天上午一連串進行拜票、掃街行程,對手余天則是下午要開直播介紹美食。鄭稍早在捷運台北橋站附近沿路向民眾拜票、打招呼,許多長者見到他,立刻熱情地要他加油,還有人驚呼「我常在電視上看到你欸!」

由於三重地區以往被視為綠營鐵票區,鄭世維表示,國民黨往年在三重區都落後綠營,包括侯友宜在這也輸對手,不過看到高雄市長韓國瑜的經驗,更要努力來博得當地鄉親的認同,把綠地變藍天。

鄭世維強調,基層不分藍綠,民眾選的民意代表是要來為地方發聲,不是四年後才看得到成效,而是平常要找都找得到的人,拜託選民給藍軍一個機會。

鄭世維今天上午在捷運台北橋站附近沿路向民眾拜票、打招呼,許多長者見到他,立刻熱情...
鄭世維今天上午在捷運台北橋站附近沿路向民眾拜票、打招呼,許多長者見到他,立刻熱情地要他加油。記者張曼蘋/攝影
分享
鄭世維今天上午在捷運台北橋站附近沿路向民眾拜票、打招呼。記者張曼蘋/攝影
鄭世維今天上午在捷運台北橋站附近沿路向民眾拜票、打招呼。記者張曼蘋/攝影
分享
鄭世維稍早在捷運台北橋站附近向民眾拜票。記者張曼蘋/攝影
鄭世維稍早在捷運台北橋站附近向民眾拜票。記者張曼蘋/攝影
分享

鄭世維拜票

熱門文章

韓國瑜想淨灘垃圾卻被撿光 原來是這群人做的

2019-10-20 17:55

拒絕陳同佳投案 徐國勇:香港為什麼不審?

2019-10-21 09:33

影/郭台銘公布第二位正牌郭家軍 正是國民黨籍黃韻涵

2019-10-20 16:07

【重磅快評】樹欲靜而風不止:李顯龍揭穿蔡英文的面具

2019-10-21 10:31

影/出席郭台銘高雄見面會 楊秋興預言「國民黨會三輸」

2019-10-20 15:43

禁陳同佳入境投案 學者:蔡英文唬爛或我們都白癡?

2019-10-21 08:14

陳同佳案 香港政府呼籲台灣務實積極接收他自首

2019-10-20 21:12

綠營內鬨!蘇嘉全「政治家庭劇」 真正原因還沒人猜透

2019-10-21 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top