親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
食物外送員之死
張忠謀出使APEC
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

厄瓜多危機12天:油價大戰,國家自爆前的「奇蹟和解」

送餐途中車禍急回報!公司冷回1句話 外送員心碎了

他帶韓國瑜立牌路口站台 鄭世維:本人會來三重

2019-02-13 09:12聯合報 記者張曼蘋╱即時報導

國民黨新北市三重區立委補選參選人鄭世維今天一早就到三和路與重陽路口站拜票、向來往民眾道早安,以增取曝光率。針對連續幾天都帶著高雄市長韓國瑜的人形立牌拜票,鄭世維說,本尊還沒來,分身就已經到,陸續都在聯絡、確認韓市長的行程,相信即將會有答案,將會與三重的鄉親見面。

鄭世維一早就在路口拜票,不斷鞠躬、揮手道早安,許多騎士經過也微笑點點頭,對向停等紅綠燈的駕駛還熱情地搖下車窗說「加油!」鄭世維表示,他從開工第一天就在忠孝橋拜票、昨天到重陽橋,甚至今天到高速公路匝道口,接下來還會到台北橋及中興橋,這些日子把韓國瑜的人形立牌帶著走,也獲許多鄉親朋友熱情回應,真的讓人很感動。

對於連續幾天一早就站路口拜票,鄭世維表示,一點都不會累,過去他在選議員時,這些都是應該要做的拜票行程,今天來站橋頭之前,還先去兩個公園拜票,清晨還沒五點就起床出門跟公園的長輩們互動,七點再來這裡跟上班群眾打聲招呼,「這對我來說是稀鬆平常的事。」

至於外界關注韓國瑜本人何時站台?鄭世維則說,相信透過中間友人的聯繫以及副市長李四川等人的協助,「本尊還沒來,分身就已經到」,陸續也都在聯絡、確認韓市長行程,相信即將會有答案。

國民黨新北市三重區立委補選參選人鄭世維今天一早就到三和路與重陽路口站拜票,一旁還...
國民黨新北市三重區立委補選參選人鄭世維今天一早就到三和路與重陽路口站拜票,一旁還帶著高雄市長韓國瑜的立牌。記者張曼蘋/攝影
分享
國民黨新北市三重區立委補選參選人鄭世維一早就到三和路與重陽路口站拜票,向來往民眾...
國民黨新北市三重區立委補選參選人鄭世維一早就到三和路與重陽路口站拜票,向來往民眾道早安。記者張曼蘋/攝影
分享

拜票鄭世維韓國瑜立委補選

熱門文章

勞動部認定:Foodpanda、Uber Eats「假承攬、真雇傭」

2019-10-14 18:41

蔡英文拒韓國瑜邀辯論 孫大千:說清楚兩岸政策是總統責任

2019-10-14 12:06

一堆竹科工程師跑去當外送員? 網曝真心話:自由多了

2019-10-14 21:00

「相信小英博士論文為真的舉手」 國立大學校長一片靜默

2019-10-14 19:51

一個外送員心聲 蹲路邊吃飯用勞力時間換錢

2019-10-14 19:29

【重磅快評】一封「被遲到」的外交部最速件電文

2019-10-14 14:43

5天內3死亡車禍! 機車外送員撞死違規穿越馬路老翁

2019-10-15 09:02

4天2死!外送員是承攬還是僱傭制 到底誰來管?

2019-10-14 16:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top