親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
同婚專法草案出
六都市長拚市政
2020誰來選總統
立委補選第二波
能源政策燃戰火
兩岸交流門檻多
政治
軍事
綜合

金門立委補選/國民黨開鍘 2人將申覆

2019-02-13 00:12聯合報 記者蔡家蓁/金門報導

金門立委補選競爭激烈,國民黨籍參選人就有三人,包括國民黨徵召的候選人前議長洪麗萍,前議員陳玉珍與前金湖鎮長蔡西湖。

國民黨金門縣黨部考核紀律委員會日前針對陳玉珍、蔡西湖兩人違紀參選,做出「撤銷黨籍」處分決議。

國民黨金門縣黨部針對陳玉珍違紀參選,做出撤銷黨籍處分決議,陳玉珍表示,會按照民主...
國民黨金門縣黨部針對陳玉珍違紀參選,做出撤銷黨籍處分決議,陳玉珍表示,會按照民主程序向黨進行申覆,捍衛自己的權利。圖/聯合報系資料照片
分享

國民黨金門縣黨部針對蔡西湖(前中)違紀參選,做出撤銷黨籍處分決議,蔡西湖表示,尊...
國民黨金門縣黨部針對蔡西湖(前中)違紀參選,做出撤銷黨籍處分決議,蔡西湖表示,尊重黨的決定,但會循相關規則向黨申覆。圖/聯合報系資料照片
分享

對此,陳玉珍表示遺憾,會按照民主程序向黨進行申覆,捍衛自己的權利。蔡西湖也說,尊重黨的決定,但會循相關規則向黨申覆。

國民黨金門縣黨部表示,金門縣第9屆立法委員缺額補選,縣黨部是依據中央頒定的徵召辦法規定辦理,1月7日縣委員會議決議通過,並經中央提名審議委員會提報中央常務委員會核定通過徵召洪麗萍。對陳玉珍、蔡西湖二人違紀登記參選,則經考紀委員會議依黨員違反黨紀處分規程做出撤銷黨籍處分決議。

陳玉珍氣憤著說,「欲加之罪,何患無詞」,這個黨不是一人之黨,她會按照法定程序申覆,她也強調,她的心永遠跟國民黨在一起。

國民黨金門立委補選

熱門文章

張善政宣布選總統 發動數位國家公投

2019-02-20 14:06

柯文哲角逐總統拚6月解決大巨蛋 台日團隊驚見日本首富

2019-02-20 10:00

柯文哲被韓流打趴?媒體民調韓國瑜若出戰2020大勝 她最慘

2019-02-20 09:43

陳水扁看重韓國瑜行情:等於是總統級的一樣

2019-02-20 05:18

孫大千:陳明通為兩岸「擺飾品」沒資格批吳敦義

2019-02-20 09:12

蔡英文表態2020競選連任 網分析只有這三縣市有贏面

2019-02-20 09:14

蘇貞昌嗆「別給禿子漏氣」 韓國瑜回:別刁難禿頭

2019-02-20 14:21

吳敦義:總統提名有「4最」 不排除徵召韓國瑜

2019-02-20 10:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top