親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
郭董擬參選總統
各方談郭董參選
2020誰來選總統
韓國瑜訪美返台
警察制服換新裝
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

金門立委補選/國民黨開鍘 2人將申覆

2019-02-13 00:12聯合報 記者蔡家蓁/金門報導

金門立委補選競爭激烈,國民黨籍參選人就有三人,包括國民黨徵召的候選人前議長洪麗萍,前議員陳玉珍與前金湖鎮長蔡西湖。

國民黨金門縣黨部考核紀律委員會日前針對陳玉珍、蔡西湖兩人違紀參選,做出「撤銷黨籍」處分決議。

國民黨金門縣黨部針對陳玉珍違紀參選,做出撤銷黨籍處分決議,陳玉珍表示,會按照民主...
國民黨金門縣黨部針對陳玉珍違紀參選,做出撤銷黨籍處分決議,陳玉珍表示,會按照民主程序向黨進行申覆,捍衛自己的權利。圖/聯合報系資料照片
分享

國民黨金門縣黨部針對蔡西湖(前中)違紀參選,做出撤銷黨籍處分決議,蔡西湖表示,尊...
國民黨金門縣黨部針對蔡西湖(前中)違紀參選,做出撤銷黨籍處分決議,蔡西湖表示,尊重黨的決定,但會循相關規則向黨申覆。圖/聯合報系資料照片
分享

對此,陳玉珍表示遺憾,會按照民主程序向黨進行申覆,捍衛自己的權利。蔡西湖也說,尊重黨的決定,但會循相關規則向黨申覆。

國民黨金門縣黨部表示,金門縣第9屆立法委員缺額補選,縣黨部是依據中央頒定的徵召辦法規定辦理,1月7日縣委員會議決議通過,並經中央提名審議委員會提報中央常務委員會核定通過徵召洪麗萍。對陳玉珍、蔡西湖二人違紀登記參選,則經考紀委員會議依黨員違反黨紀處分規程做出撤銷黨籍處分決議。

陳玉珍氣憤著說,「欲加之罪,何患無詞」,這個黨不是一人之黨,她會按照法定程序申覆,她也強調,她的心永遠跟國民黨在一起。

國民黨金門立委補選

熱門文章

桃機擠爆現場秩序失控 韓國瑜暴怒:統統不要動!

2019-04-18 06:53

柯p、郭董、韓國瑜都和媽祖通電話?對話內容全曝光

2019-04-18 10:12

想和媽祖攀關係?這位總統的說法 比郭台銘更讓人傻眼

2019-04-18 08:00

邀館長辯論 羅智強嗆:不敢辯就把飆捍二個字拆下來

2019-04-18 10:24

世新大學民調:韓郭勢均力敵 郭董完勝英德也碾壓柯P

2019-04-18 19:12

看蔡賴爭 孫大千:蔡英文請回答6問題 別再「耍賴」了

2019-04-18 08:21

傅崐萁入獄206天 今出獄身形明顯消瘦

2019-04-18 09:03

寫信給吳敦義希望徵召?韓國瑜:絕對沒有這件事!

2019-04-18 10:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top