親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
同婚專法草案出
六都市長拚市政
2020誰來選總統
立委補選第二波
能源政策燃戰火
兩岸交流門檻多
政治
軍事
綜合

立委補選倒數一個月 黃偉哲:台南有輸不得的壓力

2019-02-12 11:51聯合報 記者鄭維真╱即時報導

台南第二選區立委下月補選,被網友封為「韓國瑜第二」的國民黨台南市黨部主委謝龍介投入選戰,民進黨則提名勞動部前政次郭國文,「最強村姑」陳筱諭更是退出民進黨要參選到底,另外還有無黨楊筱如、吳炳輝、徐國棟等人。台南市長黃偉哲說,對民進黨來說,台南有輸不得的壓力,對他個人來講,選舉樂觀而審慎,但選舉如棒球賽,未到9局下不會知道結果。

黃偉哲今受訪時說,選舉就像棒球一樣,沒有到九局下不知道,審慎的意思是不能大意,樂觀是因為這段時間接觸基層民眾,他覺得反映還不錯,政治上他不走險路,希望民進黨立委補選提名人郭國文能用一步一腳印方式,而非只打空戰。

台南市長黃偉哲。記者鄭維真/攝影
台南市長黃偉哲。記者鄭維真/攝影
分享

民進黨黃偉哲

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top