親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
拚政績連釋利多
2020誰來選總統
郭董擬參選總統
各方談郭董參選
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

斯里蘭卡教堂、飯店六起連環爆炸 死亡人數增至125

越女被驗票態度差囂張嗆車長 台鐵局長回應了

彰化立委補選/黃振彥成立總部 柯呈枋忙拜票

2019-02-10 23:15聯合報 記者林宛諭/彰化報導

國民黨立委補選參選人柯呈枋(右二)大年初五也有前台北縣長周錫瑋(左一) 到鹿港...
國民黨立委補選參選人柯呈枋(右二)大年初五也有前台北縣長周錫瑋(左一) 到鹿港幫他輔選拜票。記者林宛諭/攝影
分享

彰化立委補選3月16日登場,藍、綠選將把握春節假期爭取支持;民進黨主席卓榮泰昨到鹿港為綠營參選人黃振彥競選總部成立站台,他說彰化立委補選贏,才能確定民進黨中央黨部改革步調是正確的,也關係2020年大選;國民黨參選人柯呈枋春節期間拜票腳步沒停過,全力迎戰。

彰化第一選區立委補選共4人參選,春節期間,黃振彥有總統蔡英文、卓榮泰加持;國民黨柯呈枋獲國民黨主席吳敦義、前台北縣長周錫瑋到鹿港輔選;時代力量楊澤民及鹿港房仲業者紀慶堂也在春節期間全力拜票衝刺,讓彰化春節「選味」濃厚,熱鬧滾滾。

彰化第一選區立委補選民進黨參選人黃振彥(右二)昨天競選總部成立,民進黨主席卓榮泰...
彰化第一選區立委補選民進黨參選人黃振彥(右二)昨天競選總部成立,民進黨主席卓榮泰(左二)、彰化前縣長魏明谷(右一)、民進黨彰化縣黨部主委邱建富(左一)等人均全力輔選。記者林宛諭/攝影
分享

昨天黃振彥競選總部成立大會,前縣長魏明谷、立委黃秀芳、陳素月、洪宗熠出席相挺;卓榮泰說,立委、縣議員若沒到場,是他的責任,未來會再一一拜訪,一定要全員站出來聯合作戰,展現團結投入這場選戰;補選也關係到前縣長魏明谷推動的離岸風電「風光大縣」能不能實現,不希望選舉結果失誤,造成能源轉型失敗。

卓榮泰說,中央黨部今天也要「上工」了,民進黨新的戰鬥團隊要形成,經過反省後改以團隊戰,3月1日起投入輔選。

春節卓榮泰民進黨立委補選吳敦義

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top