親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

國民黨世代交替不難 胡志強:大老們優雅轉身就好

2019-02-02 16:51聯合報 記者楊正海╱即時報導

北市議員王鴻薇錄製賀歲影片,今天直播與前台中市長胡志強作年菜,不忘聊政治,胡志強說,要達到世代交替不難,只要大老們優雅轉身就好,話中帶有希望黨內大老交棒的意味。

王鴻薇日前宣布參選立委,挑戰北市資深立委費鴻泰。王鴻薇王鴻薇詢問胡志強,未來一年國民黨應該要怎麼做才能贏得勝利,胡志強表示,只要做到4個字就好:「世代交替。」

胡志強說,要世代交替不難,只要大老們優雅轉身就好,胡也強調,「優雅轉身也不是叫你下台」,而是可以全力幫忙。胡志強更自嘲說,「站在妳身邊有一個人也是老國民黨」,他就是優雅轉身什麼都不選了,全力幫忙啊。

胡志強指出,每個人都喊著世代交替丶要讓年輕人出頭,但等到要選舉時,每個報名要選的都還是老將,遲遲無法新陳代謝。至於能接棒的年輕人在哪裡?胡志強笑說,「我哪有那麼笨啊,說出來會被打死,我也不能害王鴻薇啊。」表達對王鴻薇的支持。

台北市議員王鴻薇錄製賀歲影片,在臉書直播與前台中市長胡志強作年菜。圖/取自王鴻薇...
台北市議員王鴻薇錄製賀歲影片,在臉書直播與前台中市長胡志強作年菜。圖/取自王鴻薇臉書
分享

胡志強王鴻薇北市立委補選

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top