親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選新態勢
國民黨初選競逐
民進黨蔡賴之爭
大法官人選出爐
桃機壅塞求解方
3C世代手機癮
政治
軍事
綜合

不是諂媚是「款待」?川普訪日的「大相撲破例」爭議

廣西女子花百萬買到奇葩車位 窄到門開不了要爬天窗

台南立委補選 許忠信否認「湊一腳」評估選下屆

2019-01-12 22:57聯合報 記者鄭維真修瑞瑩/台南報導

地方傳出獨派許忠信可能參選台南市第二選區立委補選,但他表示目前沒有考慮。 圖/聯...
地方傳出獨派許忠信可能參選台南市第二選區立委補選,但他表示目前沒有考慮。 圖/聯合報系資料照片
分享
台南第二選區立委補選被綠營視為「不能輸的一戰」,目前泛綠有郭國文、陳筱諭參選,國民黨可能派出謝龍介應戰,形成另類的三足鼎立。外傳可能「湊一腳」的許忠信則表示,自己評估選下屆立委。

最近台南政壇傳出深綠支持的許忠信也有意爭取立委補選,若綠營嚴重分裂,將對謝龍介大為有利。但許忠信表示,補選時間急迫,雖然支持者希望他出來,但才剛選完市長,需要恢復元氣,不考慮投入補選;至於要不要選下屆立委,自己的戶籍在2選區,已在評估。

台南市長黃偉哲被問到「誰是接班人」,他表示,2選區面臨三足鼎立,立委補選為明年大選試水溫,春江水暖鴨先知,民進黨要守好這塊土地,才能在2020開出較好的紅盤。

黃偉哲說,2選區是前總統陳水扁故鄉,綠大於藍,民進黨占一些優勢,但執政面臨檢驗,加上台南縣市合併後溪北民眾有許多期待,都為選情增添複雜,激烈可期。

國民黨提名參選本屆市長的高思博表示,目前民進黨提名郭國文,陳筱諭堅持參選,在短時間凝聚強大網路聲量,加上父母過去在地方長期經營,有陸空戰的優勢,符合新時代選舉策略,不容小覷。

民進黨立委補選許忠信

熱門文章

館長轟韓國瑜「騙子」 表態2020只挺國民黨這些人

2019-05-26 19:22

槓上館長稱他有七前科 李天鐸一周後首回應

2019-05-27 12:17

質詢罵王世堅「垃圾」 柯P引法條道歉:答覆超出範圍

2019-05-27 09:58

孫大千列舉蔡英文對台十大傷害 再做一任回天乏術

2019-05-27 08:08

韓、郭搶攻網路聲量!這人一旁看戲 為何聲勢竄回高峰

2019-05-27 09:00

漢光演習今晚彰化段三階段封閉 軍事迷高價買VIP位備戰

2019-05-26 15:16

桃機機坪塞爆 飛機委屈滑行道過夜

2019-05-27 00:33

林濁水問郭台銘:一旦當選 要恢復軍公教原替代率?

2019-05-27 08:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top