親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
韓國瑜訪陸港澳
2020誰來選總統
英賴對決爭初選
酒駕修法加重罰
蔡總統出訪友邦
藍綠布局拚立委
願景/隱私網戰
政治
軍事
綜合

邁阿密網賽/「球后殺手」再發威! 謝淑薇勝伍茲妮雅琪

蘋果全新原創影音、遊戲和新聞服務 春季發表會四大重點整理

何志偉首度辦大型造勢晚會 民進黨新任主席卓榮泰力挺

2019-01-12 21:26聯合報 記者莊琇閔╱即時報導

民進黨立委候選人何志偉晚間於保安宮前舉辦音樂會造勢,新任黨主席卓榮泰首次站台輔選,另桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅、台北市黨部主委陳正德及將參與三重立委補選的余天,也都出席站台。

何志偉目前民調呈領先,母親前立委薛凌全程在後台盯場,她表示,距離投票還有10多天,選情多變,所以不能鬆懈。現場主持人市議員陳怡君表示,2500張椅子全部坐滿,還有40多位里長到場支持。

將參選三重立委的余天上台致詞表示,民進黨在台北市現在只有一席立委,士林大同這一席一定要保住,民進黨在11月24日選舉後已經深刻反省,他拜託民眾再給民進黨一次機會。

新任民進黨主席卓榮泰表示,北北戰區已經成立,他拜託選區的議員及里長要全力協助,共同打贏立委補選的選戰。何志偉表示,希望青年從政從他開始改變,讓政治充滿新力量。他細數自己兩屆市議員的政績,包括公車智慧站牌、三腳渡河岸持續美化、酒駕防制。這次他參選立委,是民進黨的關鍵一席,士林大同長期是民進黨票倉,他要用經驗與努力說服大家。他也表示,他的訴求就是拚經濟,而且從他上任就會開始。

新任民進黨主席卓榮泰(中)及桃園市長鄭文燦(左)為立委候選人何志偉造勢。記者莊琇...
新任民進黨主席卓榮泰(中)及桃園市長鄭文燦(左)為立委候選人何志偉造勢。記者莊琇閔/攝影
分享

民進黨何志偉立委補選

熱門文章

韓國瑜在陸高喊「中華民國」 強調:我是孫中山信徒

2019-03-25 20:59

蘇貞昌批韓國瑜梅毒說 孫大千:腦袋不清楚還當院長

2019-03-25 09:06

韓國瑜會中聯辦成箭靶…花媽賴神怎不提當年訪陸見了誰

2019-03-25 08:00

體育館鋪地毯 最陽春的國家級音樂賽現正開打!

2019-03-25 10:00

影/韓國瑜會劉結一 強調支持九二共識

2019-03-25 17:25

王金平怒轟「長者不仁、幼者不義」 國民黨回應了

2019-03-25 20:52

韓國瑜「不言」 一國兩制台灣方案已然啟動

2019-03-25 15:15

韓國瑜參觀深圳「城市運管中心」 問了一個犀利問題

2019-03-25 21:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top