親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
民進黨蔡賴之爭
蔡執政三年檢討
總統大選新態勢
國民黨初選競逐
同婚專法三讀過
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

35歲老鳥遇到慣老闆 技能點滿僅開23K

何志偉首度辦大型造勢晚會 民進黨新任主席卓榮泰力挺

2019-01-12 21:26聯合報 記者莊琇閔╱即時報導

民進黨立委候選人何志偉晚間於保安宮前舉辦音樂會造勢,新任黨主席卓榮泰首次站台輔選,另桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅、台北市黨部主委陳正德及將參與三重立委補選的余天,也都出席站台。

何志偉目前民調呈領先,母親前立委薛凌全程在後台盯場,她表示,距離投票還有10多天,選情多變,所以不能鬆懈。現場主持人市議員陳怡君表示,2500張椅子全部坐滿,還有40多位里長到場支持。

將參選三重立委的余天上台致詞表示,民進黨在台北市現在只有一席立委,士林大同這一席一定要保住,民進黨在11月24日選舉後已經深刻反省,他拜託民眾再給民進黨一次機會。

新任民進黨主席卓榮泰表示,北北戰區已經成立,他拜託選區的議員及里長要全力協助,共同打贏立委補選的選戰。何志偉表示,希望青年從政從他開始改變,讓政治充滿新力量。他細數自己兩屆市議員的政績,包括公車智慧站牌、三腳渡河岸持續美化、酒駕防制。這次他參選立委,是民進黨的關鍵一席,士林大同長期是民進黨票倉,他要用經驗與努力說服大家。他也表示,他的訴求就是拚經濟,而且從他上任就會開始。

新任民進黨主席卓榮泰(中)及桃園市長鄭文燦(左)為立委候選人何志偉造勢。記者莊琇...
新任民進黨主席卓榮泰(中)及桃園市長鄭文燦(左)為立委候選人何志偉造勢。記者莊琇閔/攝影
分享

民進黨何志偉立委補選

熱門文章

李天鐸指館長有7項前科 館長:會提告及申請刑案紀錄

2019-05-21 12:25

黨內互打激烈? 郭台銘非官方粉專向韓粉下「逐客令」

2019-05-21 20:01

綠委助陣 一張圖全解「蔡英文執政三年做了啥」

2019-05-21 16:50

大選誰會贏?歷史說話…這身分出線選總統 從沒輸過

2019-05-22 08:00

稱王世堅垃圾 柯文哲:不是罵 是看到什麼說什麼

2019-05-21 11:35

董念台要韓國瑜退選:此時不踩煞車 馬扁幫主就是你

2019-05-21 14:34

美軍向我索潛艦活動區域始末 卡在這件事我方未鬆口

2019-05-22 04:51

「盜用」閃電台灣照還調色 卓榮泰道歉:拍的太好太妙了

2019-05-22 00:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top