親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2020誰來選總統
藍綠布局拚立委
柯文哲赴美訪問
六都市長拚市政
政治
軍事
綜合

「廖添丁」講古名嘴吳樂天逝世 徒弟親證:晚年抑鬱不得志

陳思宇支持度低恐像姚文智? 柯文哲:Do your best

2019-01-12 17:57聯合報 記者翁浩然╱即時報導

台北市立委補選藍綠白激戰,代表白色力量的無黨籍候選人陳思宇今天下午和柯一起騎Yo...
台北市立委補選藍綠白激戰,代表白色力量的無黨籍候選人陳思宇今天下午和柯一起騎YouBike從大同區競選總部出發前往社子島沿路掃街。記者翁浩然/攝影
分享
台北市立委補選藍綠白選將紛紛請出大咖合體,代表「柯家軍」的無黨籍候選人陳思宇近來民調排第三,支持度約1成多,但積極找市長柯文哲合體;柯今天也陪陳在大同、社子騎車掃街,有關自己能替陳拉回幾%支持度,柯強調,他不曉得,但做什麼事情就是do your best,認真做就好。

北市立委補選候選人紛找大咖合體,民進黨今晚還找來桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅等人拉抬,外界也評估民進黨走非常紮實的組織戰,似乎比柯家軍的空戰更有效,而陳思宇民調支持度一直排第三,柯文哲幫拉抬能起多少作用,也成關注焦點。

針對是否擔心陳思宇民調支持度一直排第三,柯文哲表示,「怕也沒有用啊,就要努力啊。」他反而認為陳思宇昨天的群眾募資,像在推銷寧夏夜市的千歲宴,點子很不錯。

柯文哲也說,每個人都按照他們認為最適當的方式去做,如他就認同陳思宇所說的公開選舉帳戶的做法,他也希望選舉過程當中所有候選人可以做到,且選後帳戶在監察院給人看了,也不會覺得「這怎麼可能」。

面對藍綠都有大咖站台,自己可以替陳思宇增加多少支持度,柯則說,他不曉得,但做什麼事情就是do your best,認真做就好;反正就是努力去做,剩下就給天決定;選舉對他而言是一種改變政治文化的社會運動,要帶來新的觀念、價值,若只是傳統那種綁樁腳,大家排排站旗子搖一搖,對台灣的政治沒什麼正面發展。

有媒體追問柯文哲怎麼看松山療養院宿舍群部分被列為歷史建物,因部分要拆除引起文資團體感到憤怒;柯則回應台北市這種文資歷史建物都有SOP,「我不曉得在憤怒什麼,就照規則走,除非你跟我講規則有哪個地方不對」。

台北市立委補選藍綠白激戰,代表白色力量的無黨籍候選人陳思宇今天下午和柯一起騎Yo...
台北市立委補選藍綠白激戰,代表白色力量的無黨籍候選人陳思宇今天下午和柯一起騎YouBike從大同區競選總部出發前往社子島沿路掃街。記者翁浩然/攝影
分享

陳思宇柯文哲

熱門文章

賴想當總統?謝龍介撂8個字「絕對會喚醒大家記憶」

2019-03-19 08:00

挺英的賴清德為何執意參選? 知情人士揭密

2019-03-19 10:51

阿扁說的都照做卻改挺郭國文 郭秀珠心疼女兒被犧牲

2019-03-19 14:25

賴清德拋震撼彈 沈富雄修正2020最新預測

2019-03-19 13:23

美最強戰車有望到手!但台灣地貌恐暴露它一大弱點

2019-03-19 09:00

特赦扁爆陰謀論? 陳筱諭母親:都聽扁的卻被政治犧牲

2019-03-19 22:04

賴清德登記參選引新潮流分裂? 孫大千:鄭文燦是關鍵

2019-03-19 08:25

中選會確定!2020總統大選1月11日投票

2019-03-19 17:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top