親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
韓國瑜訪陸港澳
2020誰來選總統
英賴對決爭初選
酒駕修法加重罰
蔡總統出訪友邦
藍綠布局拚立委
願景/隱私網戰
政治
軍事
綜合

台北市立委補選祭出動員令 卓榮泰:這席一定要保下來

2019-01-12 16:31聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

台北市立委補選激烈,新任民進黨主席卓榮泰今發出「動員令」,要求所有台北市議員,無...
台北市立委補選激烈,新任民進黨主席卓榮泰今發出「動員令」,要求所有台北市議員,無論是哪一個選區,都一定要全新投入這一席立委補選,全台北市總動員,聯合作戰。記者邱瓊玉/攝影
分享
北市立委補選激烈,新任民進黨主席卓榮泰今發出「動員令」,要求所有台北市議員,無論是哪一個選區,都一定要全心投入這一席立委補選,全台北市總動員,聯合作戰,把台北市當作最重要的選區,共同打贏這個立委補選。

卓榮泰今天下午出席市議員阮昭雄新春茶會,致詞時表示,要踏出同溫層,和不同意見的人溝通,透過說明讓社會多了解,找回所有的老朋友。

卓榮泰表示,民進黨經過1124九合一選舉失敗後,已經沒有能力、沒有本錢,在內部做無謂的紛爭,如果內部的力量一分為二,那等於外部挑戰加一倍,所以任何的老朋友都要找回來,且努力培養尋找新的朋友。

卓榮泰也提到台北市的立委補選,強調這一席是前立委姚文智留下來的,無論如何一定要保下來,如果保不住,「我好像兩肋插刀」,如果保得住,就好像打一針強心針,所以一定要把全部力量挹注,共同打贏這場立委補選。

立委補選北市卓榮泰

熱門文章

韓國瑜在陸高喊「中華民國」 強調:我是孫中山信徒

2019-03-25 20:59

蘇貞昌批韓國瑜梅毒說 孫大千:腦袋不清楚還當院長

2019-03-25 09:06

韓國瑜會中聯辦成箭靶…花媽賴神怎不提當年訪陸見了誰

2019-03-25 08:00

體育館鋪地毯 最陽春的國家級音樂賽現正開打!

2019-03-25 10:00

影/韓國瑜會劉結一 強調支持九二共識

2019-03-25 17:25

王金平怒轟「長者不仁、幼者不義」 國民黨回應了

2019-03-25 20:52

韓國瑜「不言」 一國兩制台灣方案已然啟動

2019-03-25 15:15

韓國瑜參觀深圳「城市運管中心」 問了一個犀利問題

2019-03-25 21:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top