親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
山手線政治角力
政要變網紅當道
蘇貞昌組閣接棒
政府檢討防兒虐
六都市長新氣象
立委補選觀察站
政治
軍事
綜合
誰殺了想像力

台北市立委補選祭出動員令 卓榮泰:這席一定要保下來

2019-01-12 16:31聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

台北市立委補選激烈,新任民進黨主席卓榮泰今發出「動員令」,要求所有台北市議員,無...
台北市立委補選激烈,新任民進黨主席卓榮泰今發出「動員令」,要求所有台北市議員,無論是哪一個選區,都一定要全新投入這一席立委補選,全台北市總動員,聯合作戰。記者邱瓊玉/攝影
分享
北市立委補選激烈,新任民進黨主席卓榮泰今發出「動員令」,要求所有台北市議員,無論是哪一個選區,都一定要全心投入這一席立委補選,全台北市總動員,聯合作戰,把台北市當作最重要的選區,共同打贏這個立委補選。

卓榮泰今天下午出席市議員阮昭雄新春茶會,致詞時表示,要踏出同溫層,和不同意見的人溝通,透過說明讓社會多了解,找回所有的老朋友。

卓榮泰表示,民進黨經過1124九合一選舉失敗後,已經沒有能力、沒有本錢,在內部做無謂的紛爭,如果內部的力量一分為二,那等於外部挑戰加一倍,所以任何的老朋友都要找回來,且努力培養尋找新的朋友。

卓榮泰也提到台北市的立委補選,強調這一席是前立委姚文智留下來的,無論如何一定要保下來,如果保不住,「我好像兩肋插刀」,如果保得住,就好像打一針強心針,所以一定要把全部力量挹注,共同打贏這場立委補選。

立委補選北市卓榮泰

熱門文章

韓國瑜若這件事弄不好 名嘴:將成他的政治氣爆

2019-01-18 10:28

吳茂昆施壓中研院聘任公子? 中研院回應了

2019-01-18 10:47

記者悄悄話/口譯哥美國初亮相,不走正門為哪樁?

2019-01-18 11:42

蔡英文逛街拚支持 孫大千:沒政績的政治網紅一樣落選

2019-01-18 16:02

推車搬樹換尿布 警傻眼:我到底上什麼班!

2019-01-18 15:27

藍綠兩黨都在急救?孫大千:有9項共同病徵

2019-01-18 12:07

豁出去!連勝文發祭品文:只要陳炳甫超過5萬票就跳水

2019-01-18 13:40

沒替農民找到出路就辭職 綠營:謝龍介學韓國瑜騙票?

2019-01-18 12:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top