親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
鄭麗君遭呼巴掌
朝野看兩岸局勢
六都市長新氣象
立委補選觀察站
政治
軍事
綜合

世界小商品之都 10坪小店1年做不到2億元就算生意差

再提義大國賠案 楊秋興建議高市府假扣押陳菊等3前首長財產

新北立委補選 國民黨持續勸進朱俊曉

2019-01-11 17:21中央社 新北11日電

新北市選舉委員會公告第9屆立委第3選舉區缺額補選程序,14日至18日受理候選人登記,余天獲民進黨徵召參與三重區域立委補選國民黨新北市黨部主委李乾龍說,持續勸進朱俊曉。

新北市立法委員第三選區(三重區)立委補選,源自於民進黨籍立委高志鵬因圖利罪判刑4年6月,褫奪公權4年。高志鵬已經在昨天向新北檢報到,入監服刑。

國民黨新北市黨部主委李乾龍今天接受中央社訪問表示,國民黨一定會推出人選角逐,目前仍鎖定前立委、新北市工商發展投資策進會總幹事朱俊曉,持續勸進中,「預計下星期就會有答案。」

李乾龍說,依據三重區的選民結構與特性,朱俊曉是他心目中的第一人選,會有勝選的機會。當然,國民黨也會有備案。朱俊曉並未接電話受訪。

前新北果菜公司副總經理、現任國民黨文傳會副主委鄭世維也有意披掛上陣,李乾龍說,鄭世維也很優秀,以地緣和基層實力關係會先勸進朱俊曉,「若阿堯(朱俊曉小名)參選,我就大放心了。」

民進黨中央則徵召新北市黨部主委余天參選,余天昨天在即將接任行政院長的蘇貞昌陪同下,拜訪曾表態參與立委初選的新北市議員李余典,並表示他希望地方團結面對立委補選選戰。

新北市選委會公告立委補選14日至18日登記,2月25日候選人抽籤決定號次,3月6日至15日辦理公辦政見發表會,3月16日投票開票。

國民黨針對三重立委補選,目前首要目標仍鎖定新北市工商發展投資策進會總幹事、前立委...
國民黨針對三重立委補選,目前首要目標仍鎖定新北市工商發展投資策進會總幹事、前立委朱俊曉。圖/本報資料照片
分享

國民黨立委補選

熱門文章

替韓國瑜抱不平! 柯P直言:民進黨欺負韓國瑜太過分了

2019-01-23 21:32

鄭麗君推去蔣化遭打 蔣友柏:中正紀念堂是錯的、不光榮

2019-01-23 16:47

曾是火紅心靈導師…作家林清玄驚傳辭世 享壽66歲

2019-01-23 12:20

郭俊銘偷情人妻?媒體恍然大悟:難怪年終餐敘她坐主桌

2019-01-23 12:39

影/韓國瑜洗臉陳明通 「硬套裹小腳框架不符高雄發展」

2019-01-23 14:17

被爆料翹班與人妻偷情 台水董事長郭俊銘請辭

2019-01-23 14:26

「時機已經到了」賴清德:台灣需要一部新憲法

2019-01-23 11:41

再提義大國賠案 楊秋興建議高市府假扣押陳菊等3前首長財產

2019-01-24 00:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top