親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2020誰來選總統
郭董擬參選總統
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

烏克蘭「諧星總統」誕生!只說空話的素人政治?

菲律賓6.3強震 至少5人被壓死

台南立委補選 郭國文提降黨費與網路投票

2018-12-31 14:09中央社 台南31日電

郭國文指出,唯有讓更多新血注入,才能讓民進黨提振與重生,也使民進黨的主張更貼近民...
郭國文指出,唯有讓更多新血注入,才能讓民進黨提振與重生,也使民進黨的主張更貼近民意需求。圖/報系資料照
分享
台南市立委補選參選人郭國文今天召開記者會表示,民進黨在縣市長選舉失利的原因是人民希望民進黨改革。因此他提出降低黨費為新台幣100元,及開放總統初選網路投票的主張。

郭國文表示,現在的台灣最大黨不是「討厭民進黨」、「放棄民進黨」,而是「改革民進黨」。因為改革才有力量,才能讓台灣、台南向前走、社會更進步。所以提出開放民進黨的主張,並啟動「新民進黨運動」,以民意需求為核心,該換就換、該改就改。

他說,面對新媒體的趨勢,民進黨更應思考新世代的主張。他主張召開臨時全代會,開放線上入黨、網路初選,同時把黨費從現行的300元降至100元,也就是用100元就能參與黨內總統初選投票。

郭國文指出,唯有讓更多新血注入,才能讓民進黨提振與重生,也使民進黨的主張更貼近民意需求。

他說,在改革的過程,民進黨需要穩健的中生代來當民意與政府的橋梁。這也是他辭去勞動部政務次長官職回鄉輔選後,又決定爭取代表民進黨參與第二選區立委補選的原因,希望讓民進黨再次成為讓人民信任的政黨。

民進黨立委補選投票

熱門文章

彭文正回嗆:「敬告總統府,把妳們的髒手拿開」

2019-04-22 09:16

聯合報民調/藍綠白3腳督 柯都贏蔡賴

2019-04-22 00:30

蔡英文嗆郭台銘 8成4網友認為「好壞好故意」

2019-04-21 21:45

彭文正指陳菊與節目停播有關 總統府:立即停止造謠

2019-04-21 22:00

聯合報民調/藍誰最強棒 26%拱韓國瑜 19%挺郭台銘

2019-04-22 00:44

網紅實測「媽祖託夢郭台銘選總統?」 結果太玄了!

2019-04-22 12:39

館長改口:郭台銘選總統 我投不下去

2019-04-22 12:58

韓國瑜民調全勝!扁:「吳郭魚」沒有2000年宋楚瑜強

2019-04-22 08:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top