親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
六都市長拚市政
2020誰來選總統
立委補選第二波
能源政策燃戰火
政治
軍事
綜合

冤有頭債有主 核四封存這筆政治爛帳該算誰的?

勉勵韓國瑜要撐住 柯P為他打氣:加油!要撐住

王義川補選中市立委 直播吃早餐將推安親一條龍

2018-12-30 16:15中央社 台中30日電

台中市第5選區立委參選人王義川除了到北區北屯美食吃透透,他今天也到北區吃早點,他表示,除了過去市府推動的托育一條龍,未來將推動「安親一條龍」,減輕父母經濟負擔。

王義川今天上午來到北區健行路「三佳早點」吃早餐並直播,他指出,這是前台中市長林佳龍移居到台中時吃的第一家早餐店,在地人帶他吃過一次後也就愛上了,他點了蔥肉餅、燒餅油條、蛋餅。

王義川大讚,這種以粉漿煎出來的餅皮,有別於工廠製作的蛋餅皮,除了口感不同,也多了料理職人的手感、溫度。

看到現場的排隊人潮,都是父母來幫孩子買早餐,王義川表示,他將致力於推動「安親一條龍」政策,現在有許多家庭,每月除要繳房租或房貸,很多小朋友放學後,都要到課後安親課輔及才藝班,讓小家庭每個月教育支出相當可觀。

王義川指出,除了過去市府推動的托育一條龍,國小學童的安親課輔班費用應由政府全面補助,包括補習班、安親課輔班透過補助導入合法化,讓家長不必擔心小朋友的每個月安親課輔費用,也為年輕父母減輕經濟負擔。

台中市第5選區立委參選人王義川除了到北區北屯美食吃透透,他今天也到北區吃早點,他...
台中市第5選區立委參選人王義川除了到北區北屯美食吃透透,他今天也到北區吃早點,他表示,除了過去市府推動的托育一條龍,未來將推動「安親一條龍」,減輕父母經濟負擔。聯合報系記者洪敬浤/攝影
分享

王義川托育課輔班

熱門文章

韓國瑜真的生氣了!3件事踩紅線 笑彌勒變怒閻王

2019-02-18 10:00

誰說核廢無解? 清大院長發文行政院正面迎戰

2019-02-18 12:50

指台灣收入比20年前差 韓國瑜:我們還要繼續騙嗎?

2019-02-18 18:36

市長之怒!小學生遭霸凌不見檢討 盧秀燕退學校報告

2019-02-18 10:09

柯文哲爆粗口是否道歉 許淑華落淚:市民眼睛是雪亮的

2019-02-18 11:22

愛河旁咖啡一杯這樣賣 女網友:難怪高雄發大財

2019-02-18 19:39

網提罷免韓國瑜? 潘恆旭:高雄人會捨不得

2019-02-18 15:17

被能源局批亂講他找到證據了 台大醫:事實就是電不夠

2019-02-18 18:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top