親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
中共代理人修法
政治
軍事
綜合

陳思宇選後回不去? 何志偉:對的人要放在對的位置

2018-12-23 10:41聯合報 記者張世杰╱即時報導

北市柯文哲小內閣異動受關注,前北市觀傳局長陳思宇以「柯家軍」之姿,投入台北市士林大同區立委補選,如今有媒體報導,北市觀傳局長劉奕霆有望接掌觀傳局長一職,形同陳思宇不管選戰結果如何,將不會回市府;對此,同樣角逐立委補選的民進黨參選人何志偉今受訪表示,他都尊重,對的人就要放在對的位置上面。

何志偉今天早上出席士林區海光宮冬令救濟活動,會前媒體詢問,對於陳思宇選上、未選上街不會回市府一事,何志偉表示,這都尊重,對的人就要放在對的位置上面,並強調,這場選戰每一個人對他來講都很重要,因為補選本身投票率低一些,他會用力爭取每個人的認同及幫忙。

另外,媒體詢問,外傳陳思宇希望北市民政局長藍世聰幫忙,不過藍世聰曾說,立委不選這一席希望民進黨選上?何志偉則說,同事之間一定有同袍情誼,家人也有親情,至於誰輔選誰,人一定有私交,這些情誼他都尊重及祝福。

台北市士林大同區立委補選,民進黨參選人何志偉今天早上出席士林區海光宮冬令救濟活動...
台北市士林大同區立委補選,民進黨參選人何志偉今天早上出席士林區海光宮冬令救濟活動。記者張世杰/攝影
分享

北市何志偉陳思宇柯文哲立委補選

熱門文章

國軍同性婚禮來了 空軍男男戀人10月拔頭籌

2019-09-15 16:45

200元夜市抵用券明天發放 使用限制一次統整

2019-09-15 17:15

影╱韓國瑜不只和馬英九相擁 還貼心做了這件事

2019-09-15 16:49

影/游錫堃:促台美建交 川蔡任內可能性較高

2019-09-15 07:54

傳林佳新到台中選立委 「最強菜農」挑戰蔡其昌

2019-09-15 12:25

馬英九韓國瑜同台互動熱絡 擁抱展現團結

2019-09-15 16:13

台美合作! 我新海巡旗艦採美傳奇級艦設計 明年服役

2019-09-15 11:44

呂秀蓮臉書千字文開砲 批私菸案是國恥

2019-09-15 14:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top