親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
我與索羅門斷交
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合
UDN20週年

陳思宇選贏選輸都不能回任? 柯P:打仗要破釜沉舟

2018-12-23 10:31聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

陳思宇。記者陳煜彬/攝影
陳思宇。記者陳煜彬/攝影
分享
北市政府本周二將公布小內閣名單,外傳北市府發言人劉奕霆將接任觀傳局長,北市第二選區立委參選人陳思宇無論是否有選上立委,都無法回任。

對此,柯文哲說,陳思宇一定會選上,你放心好了,一定要破釜沉舟,打仗要有這種氣魄才可以。

至於劉奕霆是否接任,柯文哲則是回問媒體「你怎麼會曉得」,再講啦,再忍耐2天,25日你們就會知道。

柯文哲表示,觀傳局副局長很能幹,政府體系,政務官是做方向制導,實際事物要由事務官做實際執行者,這個比較安全。

柯文哲還說,台灣從西元兩千年到現在,以行政院長換的速度,不可能有一個國家有長久政策,除非文官制度非常堅強,不然國家一定跨掉。

至於副市長人選是否有徵詢北市府工務局長彭振聲、產發局長林崇傑?柯文哲則說,周二就知道了,你這麼緊張幹什麼。

柯文哲北市陳思宇立委補選

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top