親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
政治
軍事
綜合

超商賣蓮花、收紙錢…服務好兄弟 這句話說不得

北市立委補選搶攻士林 陳炳甫向議長吳碧珠請益

2018-12-18 11:07聯合報 記者張世杰╱即時報導

台北市士林大同區立委補選受關注,才剛順利連任議員的國民黨參選人陳炳甫今天上午前往市場掃街,對於昨天沒有公開行程,陳炳甫表示,短短40天不可能坐著休息,至少一定要拜碼頭,向地方耆老請益,並透露昨天有拜會深耕士林多年的老議長吳碧珠,汲取選舉建議。

陳炳甫今鎖定大同區,一連前往蘭州、草埔仔、雙連市場謝票,他表示,從他姊姊到現在都是扎實的謝票方式,當初怎拜票,現在就怎謝票,所以到最支持他的蘭州市場表達謝意,以及跟大家報告他參加立委補選的事情。

不過,陳炳甫順利連任中山大同區議員,如今投入士林大同區立委補選,該如何搶士林區選票?陳炳甫坦言,以人口數、投票數、選舉人口來講,士林區大於大同區,士林也是另外兩位對手本區,如何短短40天有不同成績,就是一步一腳印。

陳炳甫指出,每個人都是努力在做,就期待把自己工作做好,例如大同區就固本,士林區盡量爭取認同,因為士林區大家不認識他,「我比一般新人還新」,如何短短40天,讓大家認識我支持我,這是艱困工作

陳炳甫提到,他昨天下午有去拜訪議長吳碧珠,議長是照顧人的前輩,給了他很多意見,哪邊該注意、哪些該拜訪的人士,都有一一點出來。

至於昨天沒有公開行程,是否也有拜會地方耆老?陳炳甫爽快證實,強調他短短40天不可能坐著休息,至少一定要拜碼頭,當地里長、宮廟主委、地方人士,必須逐一請益。

另外,同樣角逐立委補選的「柯家軍」北市觀傳局長陳思宇、民進黨參選人何志偉,最近陷入不少風波;陳炳甫認為,大家對陳思宇有不同聲音,相信她會做最好處理,不用太擔心。

台北市士林大同區立委補選受關注,順利連任議員的國民黨參選人陳炳甫今天上午前往市場...
台北市士林大同區立委補選受關注,順利連任議員的國民黨參選人陳炳甫今天上午前往市場掃街。記者張世杰/攝影
分享

陳炳甫立委補選

相關新聞

陳筱諭選台南立委看板掛高雄 民眾:想沾韓國瑜的光

2018-12-18 16:09

「柯家軍」陳思宇挨酸 議員父親緩頰「是正二代」

2018-12-18 16:03

找姚文智助陣站台立委補選?何志偉未鬆口

2018-12-18 15:41

角逐北市立委補選 陳炳甫:審慎樂觀

2018-12-18 12:11

爭立委補選搭韓流引爭議 地表最強村姑:改革要講真的

2018-12-18 11:38

陳筱諭看板沾光韓國瑜 網嘲:民進黨自我矮化

2018-12-18 11:29

拚台中立委補選勝選關鍵 王義川:要快速變網紅

2018-12-18 09:33

熱門文章

李佳芬稱小三生學肛交 潘文忠翻教科書打臉:停止污衊

2019-11-11 18:32

韓國瑜豪宅案延燒 台肥最大股東農委會開口了

2019-11-11 17:06

鄉民心碎!「學姐」黃瀞瑩被拍到擁吻新歡 男方疑劈腿

2019-11-12 08:20

韓國瑜豪宅延燒 林俊憲秀證據:3度協調台肥轉彎

2019-11-11 11:17

韓國瑜形容「蔡賴配」:武大郎與潘金蓮蓋一條棉被

2019-11-11 20:54

退警抗議太陽花學運判國賠明攻佔政院 政院拒馬戒備

2019-11-11 18:10

籲退警攻占政院抗議 耿繼文:請警察行使怠惰權退避權

2019-11-11 13:18

「國政配」成形 韓國瑜:無論多少抹黑都會堅定走下去

2019-11-11 10:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top