親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
促轉勾勒加害者
民進黨派系紛爭
九合一選後焦點
五區域立委補選
政治
軍事
綜合

立委補選是否出戰 陳思宇:心思都在觀傳局

2018-12-05 16:33中央社 台北5日電

台北市士林大同區立委補選,傳出民進黨將和台北市長柯文哲合作,觀傳局長陳思宇被認為...
台北市士林大同區立委補選,傳出民進黨將和台北市長柯文哲合作,觀傳局長陳思宇被認為有望出馬,但她昨天參加活動並未鬆口。聯合報系記者曾吉松/攝影
分享
媒體報導,台北市柯文哲3日召集徵詢會議,觀傳局長陳思宇父親、市議員陳建銘出席,會中敲定由陳思宇出戰立委補選。對此,陳思宇說,她心思都在觀傳局業務上,沒有想太多。

民主進步黨台北市長候選人姚文智請辭立委後,士林、大同區一席立委將於明年1月27日補選。

對於是否敲定,由陳思宇代表柯文哲陣營出戰立委補選,陳思宇透過LINE回覆記者提問表示,她正在澳洲代表台北市參加旅遊目的地論壇,尚未接獲這樣的消息,目前還是以做好局長該做的事為第一考量。

陳思宇說,跨年距離現在不到1個月,現在也是明年度局務及觀光計畫規劃重點時間,她心思都在業務上,沒有想太多,「被點名是對我工作表現的肯定,會繼續加油」。

柯文哲出席傑出市民表揚典禮後受訪時則表示:「有意願的先表達,內部會再討論。」

媒體詢問,3日晚上是否曾與陳建銘談到陳思宇參加立委補選,柯文哲僅說,這種東西一定會多方諮詢,「一定要協調嘛」。

至於他的屬意人選是誰,柯文哲表示,他會開始思考。

陳思宇柯文哲北市

熱門文章

綠局處首長 有人投靠藍縣市

2018-12-17 00:45

警察制服世紀大改版 一試穿…「福態同仁」崩潰了

2018-12-17 10:00

【重磅快評】陳思宇會是戳破柯P神話的「吳音寧」?

2018-12-17 11:28

藍綠「政壇萬金油」 什麼位置都能扛...只要有事都能幫呼呼

2018-12-17 07:00

促轉會要求拆蔣公銅像 國防部回應:維持現狀

2018-12-17 15:16

陳雲林來台不能見連戰 陳明通:兩岸沒有私誼只有公交

2018-12-17 12:17

吳敦義籌錢辛苦 孫大千:這不是天經地義嗎?

2018-12-17 08:28

促轉會:國防部應配合拆除蔣公銅像

2018-12-17 12:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top