親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

征戰聯盟9賽季換8隊 林書豪坦言勇士時期最難熬

2019-08-28 12:57聯合新聞網 綜合報導

林書豪(右)受訪時談到9年NBA生涯,透露菜鳥時在勇士隊特別難熬,隊友都不相信他...
林書豪(右)受訪時談到9年NBA生涯,透露菜鳥時在勇士隊特別難熬,隊友都不相信他。 歐新社
分享

林書豪NBA生涯9個賽季,輾轉效力8隊,如今美夢暫歇,將轉戰CBA,近期接受中國媒體專訪,林書豪揭露這段追夢之旅背後辛酸,尤其還是菜鳥時在勇士隊特別難熬,讓他連別人的讚美感覺上都像是在揶揄。

確定西進中國的林書豪,日前接受中國媒體《NBA最前線》特別專訪,當主持人問到生涯哪個時期最艱困,林書豪給出驚人答案,坦言勇士時期最煎熬,待在湖人、火箭時,布萊恩(Kobe Bryant)跟哈登(James Harden)這兩位大咖反而很尊重他。

想起還是菜鳥的自己,林書豪透露:「我是亞洲人,隊友都以為我是球隊為了賣票才選的,不認為我能打,大概不是真的不喜歡我,可能只是還不習慣跟亞洲人相處。」

林書豪還舉例隊友如何揶揄他,好比只要林書豪一投進球,隊友會以誇張的語氣說:「哇!怎麼那麼好,那麼棒啊!」可能礙於膚色,林書豪也補充隊友不相信他會是一名站穩NBA的球員,他無奈表示:「連隊友都不相信我,我要怎麼打?」

長達9年NBA夢,如今短暫揮別美國,林書豪將以外援身份加盟CBA北京首鋼,再闢生涯另一春。

北京西進火箭

熱門文章

NBA/中國要求開除火箭隊總管 總裁悍然拒絕

2019-10-18 06:01

丹麥羽賽/球后逆轉勝 戴資穎站上8強

2019-10-17 22:05

中職/桃猿5轟20:3屠兄弟 首次3連霸林立FMVP

2019-10-17 22:40

中職/伯納賽後向媒體說再見 明年不留兄弟?

2019-10-18 09:00

MLB/洋基快掰了 太空人靠兩發三分砲取得聽牌

2019-10-18 12:34

勇士無柯瑞立刻變爛隊 但慘敗中也有點驚喜

2019-10-18 07:00

中職/彭政閔最終一戰 黯然看兄弟大敗桃猿連霸

2019-10-17 22:44

MLB/洋基控偷暗號 太空人教頭:爆料就別匿名

2019-10-18 07:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top