親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

林書豪北京攜手周儀翔 與CBA六台將一較高下

2019-08-28 09:43聯合報 記者劉肇育╱即時報導

林書豪轉戰CBA,新賽季將與6台將一較高下。 截圖自北京首鋼IG
林書豪轉戰CBA,新賽季將與6台將一較高下。 截圖自北京首鋼IG
分享

林書豪在昨天與CBA北京首鋼達成簽約協議後,新賽季不僅將與借將到北京的我國好手周儀翔並肩作戰,新賽季也將與劉錚、陳盈駿、胡瓏貿以及今年透過選秀加入的林韋翰、吳永盛等人同場競技。

林書豪的新東家北京首鋼與我國選手頗有淵源,過去前中華男籃主力後衛李學林就曾與馬布里(Stephon Marbury)聯手帶領該隊奪冠,而李學林還因此拿下總冠軍賽MVP,成為我國首位在CBA獲得此殊榮的球員。

而今年中華男籃國手周儀翔也透過租借的方式轉戰北京首鋼,新賽季將與林書豪並肩作戰,這也讓周儀翔在日前聽聞林書豪將加盟北京首鋼時就透露,相當期待與他的合作。

除了周儀翔將與林書豪合作外,新賽季我國將有多名選手有機會與林書豪在CBA賽場上一較高下,包括目前效力浙江廣廈的劉錚、廣州龍獅的陳盈駿、福建潯興的胡瓏貿,另外,還包括今年透過選秀加入的青島雙星林韋翰、上海大鯊魚吳永盛及新疆廣匯楊盛硯。

至於今年夏天結束與北京北控合約的楊敬敏,日前曾傳出有機會加入四川金強,不過目前仍未公布簽約消息,而「大房東」曾文鼎則是在去年加入四川金強後,仍未決定下一步動向。

林書豪周儀翔陳盈駿

熱門文章

MLB/洋基無緣的王牌 柯爾G3為太空人先發

2019-10-15 09:37

NBA/巴特勒凌晨3點半訓練 勒夫:只是作秀

2019-10-14 18:10

MLB/父子決戰世界大賽? 布恩老爸:放馬過來

2019-10-15 07:49

日職/帶兵創佳績仍丟飯碗 中職明年也可能發生

2019-10-15 07:00

日本「陳信安」馬場雄大 為何被獨行俠放棄?

2019-10-15 07:00

MLB/國民投打發威再退紅雀 3連勝聽牌

2019-10-15 11:19

NBA/批莫雷貿然發推特 詹姆斯:他未全盤了解

2019-10-15 12:43

NBA/AD指傷確定無礙 仍偕詹皇缺席對勇士之戰

2019-10-15 11:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top