親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

高雄嚴防2直播粉團再生滋騷 雞爪丁也上場

林書豪闢謠「登陸說」 會等NBA球隊到10月

2019-08-20 15:36台灣醒報 台北報導

「豪小子新賽季要去哪」深受球迷關心。 聯合報系資料照
「豪小子新賽季要去哪」深受球迷關心。 聯合報系資料照
分享

華裔球星林書豪何去何從?隨著豪小子近期踏上中國行,連結他新賽季的下家持續不明,針對北京體育記者爆出「接近加盟北京首鋼」,林書豪很快闢謠,表示在自己確定表態前的消息都只是捕風捉影。而外媒20日也報導,只要NBA球團一天沒表示,林書豪幾乎會硬等到NBA的開季前(約為10月)。

根據網路媒體《Narcity》報導,前暴龍隊冠軍控衛、華裔好手林書豪是目前少數還沒決定下家的球員,隨著近期為期6天的中國行登場,林書豪的名字與中國籃球聯賽CBA的強隊北京首鋼傳出緋聞。

北京體育記者宋翔繪聲繪影描述,林書豪接近加盟北京首鋼隊,連薪水細節都披露為300萬美元,但隨後很快被林書豪闢謠,他說:「在我親口確認之前的消息都不是確定的。」外媒《Slam網》20日也報導,這位在亞洲影響力極大的老將控衛肯定會願意繼續等下去,等著任何一支NBA球隊開口。

CBA當跳板?

外媒《HoopsHype》日前也羅列豪小子的可能落腳地,若是在NBA殿堂,較可能的下家分別是老東家黃蜂隊、邁阿密熱火隊以及洛杉磯快艇隊,再經過現有陣容評估,又以黃蜂隊的需求性最高,目前該隊第一控衛肯定是高薪加盟的羅奇爾,但替補控衛選擇僅有二年級生葛拉罕,雖然「搶進季後賽」不會是黃蜂最大目標,但練兵度過後沃克時代絕對是,而林書豪能發揮母雞帶小雞的功用。

萬一真的沒有NBA球隊願意提供合約,部分網友也對林書豪落腳CBA球隊有認同看法,以他的實力,在CBA球隊當個天天上陣的「Everyday player」不難(但這卻是豪小子近3年在NBA所做不到的),若能透過固定上場時間找回狀態、再跳回NBA,也是不錯的選擇。

【更多精采內容,詳見

林書豪NBA黃蜂

熱門文章

中職/猿100%轉賣樂天有2條件 行政人員需全留用

2019-09-19 11:24

NBA/湯普森女友曬牽手照 勇士新秀亂入留言搭訕女星

2019-09-19 15:30

大陸羽賽/戴資穎假想敵 世錦賽金牌爆冷落馬

2019-09-19 18:11

NBA/柯瑞表態參戰奧運 放眼生涯第三座MVP

2019-09-19 08:53

陳偉殷九月出賽數驟降 張育成攻守都漸入佳境

2019-09-19 07:00

NBA/世界盃隱藏大贏家? 傳布萊恩5天狠撈千萬美元

2019-09-19 15:26

中職/樂天全面接手 不會續用Lamigo桃猿名稱

2019-09-19 11:52

中職/劉家退出職棒 洪總感謝:貢獻16年可以了

2019-09-19 19:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top