親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑

傳索羅門9月21日與我斷交 總統府:盡最大的努力維繫邦誼

經濟解析/沙國油田遭襲 重要性不下偷襲珍珠港

傳CBA北京首鋼報價林書豪 稅後年薪300萬美元

2019-08-20 12:29NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

有消息指出,北京首鋼預計會開出一份一年超過300萬美元的稅後合約來爭取林書豪加盟...
有消息指出,北京首鋼預計會開出一份一年超過300萬美元的稅後合約來爭取林書豪加盟。 報系資料照 記者曾原信/攝影
分享

先前中國媒體才爆料林書豪有望以外援身分加盟CBA聯賽的北京首鋼隊,如今又有消息指出,北京首鋼預計會開出一份一年超過300萬美元的稅後合約來爭取林書豪加盟。

上季季中林書豪轉戰暴龍,不過上場時間有限,特別在季後賽期間,林書豪僅出賽8場,平均上場3.4分鐘,貢獻1.1分0.5助攻。在自由市場開啟後,林書豪遲遲未能得到NBA球隊青睞,在造訪台灣期間淚灑佈道會的畫面更引發不少討論。

有報導指出,近期已經有一些CBA球隊開始和林書豪的團隊接觸,其中尤以北京首鋼隊最為積極,據悉將開出一份年薪超過300萬美元的合約,且合約為稅後。

林書豪過去在NBA 9年共待過8支球隊,並在效力於紐約尼克時期,刮起「林來瘋」旋風,他曾披過金州勇士、休士頓火箭、洛杉磯湖人、夏洛特黃蜂、布魯克林籃網、亞特蘭大老鷹、多倫多暴龍等隊的戰袍。

熱門文章

世籃賽/西班牙大勝阿根廷 全勝摘隊史第2冠

2019-09-15 22:05

NBA/不只勇士搬新家 傳柯瑞入手3千萬美元豪宅

2019-09-15 14:15

世界盃冠軍戰前瞻 小加索、史柯拉13年後再對決

2019-09-15 15:40

NBA/76人致敬雕像 巴克利:不知當年這麼瘦

2019-09-15 12:10

世籃賽/上半場只拿21分 法國逆轉澳洲奪季軍

2019-09-15 17:57

MLB/賈納變成洋基的臉孔 紐媒:不是原本計畫

2019-09-15 18:55

NBA/哈登和衛少比穿搭 稱職業運動史上最潮

2019-09-15 12:50

世籃賽/美創隊史最差 米契爾:東奧將強勢歸來

2019-09-15 16:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top