親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑

2年沒拍戲 舒淇自爆「退出演藝圈」真相

口誤要林書豪去NBA擦地板 央視正妹主播挨批

2019-08-11 13:25聯合新聞網 綜合報導

林書豪與成為大陸運動品牌「特步」代言人。 記者王樹衡/攝影
林書豪與成為大陸運動品牌「特步」代言人。 記者王樹衡/攝影
分享

截圖自張曼源微博
截圖自張曼源微博
分享

自由身的林書豪在找到新東家前,先和中國品牌「特步」簽下新合約,據傳價碼為3年750萬美元,並且為他辦盛大的簽約記者會,不過當天卻出現尷尬狀況,擔任主持人的央視女主播張曼源,不僅念錯品牌,事後還在社群上失言,稱林書豪只能在NBA擦地板。

林書豪成為「特步」品牌首位具NBA資歷的代言人,並且成為該集團公益大使,簽約記者會上也找來央視人氣極高的正妹體育主播張曼源主持,沒想到他在介紹「特步」時,卻口誤說成該品牌最大競爭對手「安踏」,讓現場鴉雀無聲。

出糗還不只如此,張曼源在個人微博帳號《MAYA張曼源》,上傳與林書豪合照和粉絲分享,一位球迷留言:「豪哥值得一份NBA合同!!對吧,源哥哥?」但她卻回覆:「去擦地板嗎?」

圖片取自微博
圖片取自微博
分享

這一句話引起粉絲撻伐,網友灌爆留言要張曼源解釋清楚,她只好趕緊出面澄清,自己犯了職業生涯最大錯誤,並解釋是看錯網友留言,以為該粉絲是問自己是否值得一份NBA合約,才會下意識的回覆「是要去擦地板嗎?」,並非是貶低林書豪,她自己也非常自責。

張曼源外貌出色且身材姣好,是央視力捧的運動記者,過去訪問過不少NBA球星,曾與詹姆斯(LeBron James)、哈登(James Harden)和布萊恩(Kobe Bryant)合影,也樂於和粉絲分享,只是這回踢到鐵板,還被網友酸「要多做功課」。然而無論是口誤或眼殘,在張曼源意外「加持」下,已讓「特步」的網路聲量意外飆升了。

主播正妹體育

熱門文章

日職/王柏融和清宮難替代萊德 栗山為戰績道歉

2019-09-15 09:19

NBA/不只勇士搬新家 傳柯瑞入手3千萬美元豪宅

2019-09-15 14:15

世界盃冠軍戰前瞻 小加索、史柯拉13年後再對決

2019-09-15 15:40

NBA/76人致敬雕像 巴克利:不知當年這麼瘦

2019-09-15 12:10

世籃賽/美奪第7挨批 波總護航:這態度太荒謬

2019-09-15 00:36

MLB/英文致詞好緊張 一朗沒忘喊:雄星別哭

2019-09-15 10:03

世籃賽/阿根廷不靠NBA 繼續拚驚奇旅程

2019-09-15 10:43

NBA/哈登和衛少比穿搭 稱職業運動史上最潮

2019-09-15 12:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top