親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

花蓮規模4.8有感地震 最大震度太魯閣5級

搶著扶養親屬結果要補稅 報稅注意這2點

NBA/雷納德病癒飆34分:感激能回到季後賽

2019-04-22 10:55聯合報 記者林宋以情╱即時報導

雷納德對魔術重現飆分能力,獨轟34分、6籃板,暴龍也順利聽牌。 路透
雷納德對魔術重現飆分能力,獨轟34分、6籃板,暴龍也順利聽牌。 路透
分享

季後賽東區對戰表

季後賽西區對戰表

前役身體微恙,暴龍球星雷納德(Kawhi Leonard )22日對魔術重現飆分能力,獨轟34分、6籃板,席亞康(Pascal Siakam)、鮑威爾(Norman Powell)各挹注16分,幫助暴龍隊107:85拆解魔術,系列戰取得3:1聽牌。

雷納德第三戰前出現感冒症狀,休兵數日訓練養病,第三戰僅16分進帳,主帥諾斯(Nick Nurse)為他抱病上陣的拚勁感到佩服,不過雷納德堅持生病不是理由,「生病不是藉口,所以我也沒有多說。」

第四戰雷納德病癒,全場20投12中,攻守兩端都有佳作,全隊命中率也來到五成三,次節結束前,雷納德與席亞康攜手打出11:1攻勢,半場結束取得雙位數領先,並一路維持到比賽終了。

幫助暴龍隊率先聽牌,去年因傷沒能參與馬刺季後賽的雷納德表示,能夠在季後賽拚戰,是一整個漫長球季的目標,「我很感激能夠回到季後賽,感覺很棒。雖然我花了一些時間才傷癒,但對現況很滿意。」

伊巴卡( Serge Ibaka)攻下13分,前役搶下關鍵籃板的羅瑞(Kyle Lowry ),此役貢獻9助攻。林書豪上場3分鐘,有兩籃板。葛登(Aaron Gordon)25分、7助攻、5籃板魔術隊最佳,佛尼爾(Evan Fournier)19分。

雷納德魔術暴龍

熱門文章

NBA/疲累非藉口 雷納德:我們要創造歷史

2019-05-22 15:47

日職/王柏融敲雙安還棒打宋家豪 火腿吞4連敗

2019-05-22 20:24

NBA/杜蘭特未來動向 經紀人:百分百不確定

2019-05-23 07:52

西區決賽落幕 另一個柯瑞正要起飛

2019-05-23 07:00

NBA/年度防守第一隊 公鹿2大將入選

2019-05-23 08:20

NBA/拓荒者留里拉德 可能端4年頂薪約

2019-05-22 14:43

NBA/勇士休9天史上第3久 奪冠與否無正相關

2019-05-23 11:14

NBA/總算等到板凳支援 羅瑞:季後賽第二次

2019-05-22 16:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top