親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

獨/「大時代」男星12歲才知自己是養子 母竟是舅媽

文字直播/王柏融挑戰連6場安 三打席強勁平飛接殺

NBA/席亞康攻30分扮英雄 暴龍拆穿魔術先兩勝

2019-04-20 10:10聯合報 記者林宋以情╱即時報導

席亞康助暴龍隊客場擊敗魔術,季後賽首輪取得2:1領先。 美聯社
席亞康助暴龍隊客場擊敗魔術,季後賽首輪取得2:1領先。 美聯社
分享

季後賽東區對戰表

季後賽西區對戰表

暴龍隊20日至奧蘭多魔術隊主場踢館,席亞康(Pascal Siakam)大爆發,獨轟30分、11籃板,雷納德(Kawhi Leonard)繳16分、10籃板,率隊98:93踢館成功,暴龍在季後賽首輪系列戰取得2:1領先。

席亞康20投13中,且暴龍防守端將魔術隊命中率壓低在三成六,格林(Danny Green)挹注13分,羅瑞(Kyle Lowry)12分、10助攻、5籃板,包括終場前關鍵進攻籃板;至於前役出賽近4分鐘、攻下4分的林書豪,此役再度坐滿板凳。

魔術隊在第三節一度藉著佛西維奇(Nikola Vucevic)在前五分鐘獨拿14分,含兩記三分彈,以1分超前暴龍隊,之後在格林適時送出三分冷箭,並回敬16:0攻勢要回領先,並將比分差擴大到雙位數。

洛斯(Terrence Ross)在比賽倒數2分44秒再率魔術吹起反攻號角,終場前連拿8分,先是三分球命中,連下5分,追到4分差。

這時暴龍隊席亞康挺身而出,先是切入拋投兩分放進,在剩下41.8秒時,洛斯再飆進三分球,咬緊到3分差,接著雷納德中距離出手未進,被羅瑞抓下進攻籃板,雷納德以兩罰俱中守成。

替補出賽的洛斯攻下魔術陣中最高的24分、3籃板,佛西維奇繳全隊次佳22分、14籃板。

魔術暴龍雷納德

熱門文章

NBA/柯瑞、格林同場大三元 勇士四戰橫掃拓荒者

2019-05-21 11:48

NBA/連3場逆轉橫掃拓荒者 勇士連5季晉冠軍賽

2019-05-21 11:50

NBA/連5季闖總冠軍賽 勇士成史上第二隊

2019-05-21 12:04

NBA/勇士沒杜蘭特更強? 主角在網路反擊

2019-05-21 12:33

柯瑞、格林完全解放 勇士比2015、16年更瘋狂

2019-05-21 12:37

NBA/讚柯瑞與格林 伊古達拉:像愛國者雙星

2019-05-21 08:12

NBA/柯瑞、格林同場大三元 季後賽史上首見

2019-05-21 13:07

NBA/魔術強森開炮 指湖人總經理是「背叛者」

2019-05-21 09:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top