親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

粗魯翻身、呼巴掌…北市托嬰中心傳虐嬰 網友怒「太誇張」

NBA/暴龍大勝魔術扳平 林書豪垃圾時間攻4分

2019-04-17 10:29聯合新聞網 文字直播

林書豪在暴龍季後賽首戰未能上場,今天第二場期待能有上場機會。 路透資料照
林書豪在暴龍季後賽首戰未能上場,今天第二場期待能有上場機會。 路透資料照
分享

賽況報導

暴龍與魔術首輪季後賽第二戰,G1先丟一場的暴龍有輸不得的壓力,此戰打來更小心謹慎,上半場靠著破五成的命中率,以及三大主力席亞康、雷納德與羅瑞合攻44分,暫時以51:39領先魔術。

在戰況吃緊下,華裔球星林書豪依然在板凳等待機會,今年季後賽還沒亮相。

值得一提的是暴龍雖有3人得分超過雙位數,但得分都集中在三大先發身上,另兩人加索與格林合計只出手一次0得分,板凳也只有伊巴卡攻下7分。

至於魔術前兩節命中率僅34.1%,是落後主因。

暴龍下半場依舊不手軟,雙方差距持續擴大,第四節將領先破30分,但主力直到最後3分多鐘才退場,林書豪也在此時獲得上場機會,也是睽違3年後再次於季後賽登場。

即使是垃圾時間,林書豪仍展現職業態度,短時間內就攻下4分1助攻,最終暴龍就以111:82大勝魔術,系列賽扳成1平。

暴龍除雷納德37分,羅瑞22分7助攻,席亞康繳出19分、10籃板「雙10」;系列賽首戰投進致勝三分球的魔術後衛奧古斯丁(DJ Augustin)則打得掙扎,前5投盡墨,全場僅拿9分,全隊以葛登20分最佳,替補的洛斯(Terrence Ross)15分。

賽事文字轉播

比賽數據

【賽前報導】

東區第二種子的暴龍,季後賽首輪戰魔術首戰意外落敗,使得他們落入險境,今天主場第二戰若再不能取勝,就將會帶著0勝2敗不利情勢,前往魔術主場,這是球隊最不願見到的事,因此今天暴龍無論如何都要拿下這場勝利才行。

林書豪雖3年來首度參與季後賽,但上役板凳坐滿,因此仍未留下出賽紀錄,期盼林書豪今天能有被教練安排上場機會。

熱門文章

NBA/暴龍對魔術G3險勝 林書豪連球皮都沒碰

2019-04-20 09:31

MLB/林子偉返大聯盟 先發敲首安紅襪止3連敗

2019-04-20 10:14

日職/王柏融4支0火腿吞敗 扛三棒首度交白卷

2019-04-20 15:46

NBA/杜蘭特得償所願 聯盟決議取消技術犯規

2019-04-20 09:18

NBA/施羅德、喬治動作惹議 里拉德賽後作出回應

2019-04-20 15:37

MLB/林子偉本季首安出爐 教頭預告長駐二壘

2019-04-20 11:06

NBA/歐尼爾評選歷史最佳五人 布萊恩入選陣容

2019-04-20 13:15

NBA/衛少33分11助 雷霆找回準星擊潰拓荒者

2019-04-20 12:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top