親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

別再錯怪亞硝酸鹽!產生致癌物質的元兇是這個

NBA/蘭姆再扮暴龍殺手 致勝三分助黃蜂保生機

2019-04-06 09:50NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導

美聯社
美聯社
分享

前一次兩隊交手時,蘭姆(Jeremy Lamb)投進不可思議絕殺,他今日(6號)面對暴龍再扮致勝英雄,倒數3.3秒投進超前3分,助黃蜂以113比111留下勝利。

此役上半場表現被暴龍壓著打,黃蜂2度落後超過10分,不過第三節靠著對手發生4次失誤,加上替補的蘭姆與卡明斯基(Frank Kaminsky)飆分,奪下領先。

而黃蜂領先地位在末節後段不保,先是倒數39.2秒被席亞康(Pascal Siakam)命中超前3分,接著華克(Kemba Walker)與雷納德(Kawhi Leonard)各有進帳。

最後剩餘15秒時間,仍落後1分情況下,黃蜂選擇底線發球,華克長驅直入後吸引暴龍防守注意,球交三分線外的蘭姆,他把握住空檔,飆進致勝三分。

暴龍雖還有3.3秒組織最後一擊,雷納德急停跳投卻是直接卡在籃框與籃板間,雙方跳球時布里吉斯(Miles Bridges)將球點出界外,也耗掉最後時間。

黃蜂本場比賽以華克29分為全隊最高,他另貢獻8助攻與6籃板,蘭姆與卡明斯基各進帳22分,讓球隊保住晉級季後賽一線生機。

暴龍方面,雷納德獲29分,羅瑞(Kyle Lowry)繳16分、11助攻,伊巴卡(Serge Ibaka)得到20分、12籃板,而林書豪上場10分鐘,未有得分、助攻,僅獲1籃板。

熱門文章

世籃賽/庫茲瑪傷退 美國男籃12人名單出爐

2019-08-25 08:50

NBA/哈沃德如願重返湖人 新助教基德推了一把

2019-08-25 11:06

世籃賽/資格不符規定 克拉克森無緣替菲國出征

2019-08-25 13:00

林燈盃籃賽/信念不再 后綜教頭執教告別戰

2019-08-25 15:45

NBA/向眾傳奇球星看齊 哈登創單腳後撤步3分

2019-08-25 15:01

MLB/張育成臨時退場 外媒傳升大聯盟

2019-08-25 09:38

NBA/湖人前防護員出書 從布萊恩學到寶貴一課

2019-08-25 14:15

中職/悍將確定留用班華德 去年勝投王伍鐸再見

2019-08-25 15:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top