親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

「颮線」接近澎湖! 注意瞬間大雨、雷擊、強陣風

大選前的「能源武嚇」:封鎖烏克蘭!俄國禁運煤炭與石油

NBA/暴龍輸球未受重用 林書豪交白卷還吞首T

2019-04-06 09:18聯合新聞網 文字直播

林書豪今抗黃蜂。 路透
林書豪今抗黃蜂。 路透
分享

【賽況報導】

第一節 暴龍 34:33 黃蜂

此役雖無關暴龍季後賽排名,反而是黃蜂有爭取季後賽資格壓力,不過,暴龍先發仍是雷納德(Kawhi Leonard) 、羅瑞(Kyle Lowry)、小加索(Marc Gasol)、席亞康(Pascal Siakam)及格林(Danny Green)的標準陣容,沒有輪休打算。暴龍端出此一陣容,果然首節雖是作客身分,但取得一路領先優勢,結束首節以34:33領先,林書豪未段剩3分鐘上場,沒有出手得分。

第二節 暴龍 65:57 黃蜂

林書豪第二節開始未能留在場上,直到開賽4分鐘左右才上場,此節暴龍拉開差距,以65:57領先。林書豪在比賽剩3分半左右上場,大約只上場5分鐘,出手一次沒進,只抓一個籃板,上半場總結只上場8分鐘,沒有太大建樹。

第三節 暴龍 86:90 黃蜂

暴龍與黃蜂在此節形成拉鉅,林書豪看似此節被用,但最後2分半鐘,被教練安排上場。林書豪在50秒左右一次出手未進,由於裁判沒有響哨,林書豪認為不滿擺出攤手動作向裁判抗議,竟被吹判本季第一個技術犯規,再度未能有任何得分進帳,此節暴龍從領先打至落後,以86:90結束本節。

第四節 暴龍 111:113 黃蜂

暴龍被打成落後,仍有意從後追趕上來,因此林書豪仍一直無法回到場上,最終整節被棄用,而黃蜂蘭姆(Jeremy Lamb)在剩3.3秒投進關鍵的三分球,終場使得暴龍以111:113落敗,結束5連勝,林書豪本場比賽完全沒有發揮,未得分,還吞下生涯第三個技術犯規。

黃蜂隊蘭姆投進致勝三分球:

賽事文字轉播

比賽數據

【賽前報導】

公鹿隊於昨天確定取得東區季賽排名第一之後,暴龍也底定為第二,剩下場次已無關排名,今天客場對黃蜂之役就算取得6連勝也毫無意義,球隊勢必以練兵為主,就看林書豪是否受重用,至於黃蜂則會全力一搏,搶最後晉級季後賽機會。

林書豪近兩場均表現不佳,受限於上場時間過少,今天對老東家黃蜂,是他本季第五度交手,主要是受轉隊之故,才有5次交手的機會(NBA一季兩支球隊碰最多4次),不論如何,爭取獲得教練對他的信心,在季後賽發揮功用才是他最重要的事。

熱門文章

日職/王柏融雙安送勝打助隊止敗 打擊率升三成

2019-04-18 20:13

日職/王柏融扛三棒太強 兩場6安居全隊打擊王

2019-04-18 20:30

日職/4數據排全隊第一 王柏融:漸習慣新環境

2019-04-19 08:51

快艇史詩級大逆轉 勇士究竟出了哪些狀況?

2019-04-18 18:35

NBA/哈登「抖肩」羞辱爵士 最後是籃框懲罰他

2019-04-18 16:02

NBA/自己外最佳五射手 艾倫榜單中沒有湯普森

2019-04-19 08:06

NBA/厄文主場全能秀 皮爾斯後第一人

2019-04-18 17:13

NBA/貝佛利防KD 柯爾:希望他出手20或30次

2019-04-18 16:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top