親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

NBA/林書豪返籃網只2分 暴龍115:105取5連勝

2019-04-04 09:46聯合新聞網 文字直播

林書豪今抗老東家籃網隊。 美聯社
林書豪今抗老東家籃網隊。 美聯社
分享

【賽況報導】

第一節 暴龍 34:22 籃網

暴龍為季後賽做準備,特別對手籃網可能是季後賽首輪對手,暴龍排出正規先發組合包括雷納德(Kawhi Leonard)、羅瑞(Kyle Lowry)與小加索(Marc Gasol)均未輪休,此一陣容對籃網,即使是客場仍具有優勢,首節一路領先,雷納德首節就有兩位數攻勢得11分,助球隊首節34:22大幅領先。林書豪剩1分多鐘左右上場,未能有表現。

第二節 暴龍 57:50 籃網

暴龍輕鬆打,第二節前半段持續保持兩位數領先,但後半段籃網追了上來,領先差距在10分內,結束半場以57:50領先。林書豪延續第一節最後上場,在第二節開始留在場上,但只打了兩分半便換下場,林書豪半場總結只上場約4分鐘時間,完全沒出手得分及助攻機會。

第三節 暴龍 90:78 籃網

暴龍雷納德、席亞康兩名先發球員均已進帳20分以上,暴龍拉大領先差距至兩位數以上,暴龍第三節剩2分半左右讓林書豪取代雷納德上場,林書豪最後壓哨前三分球出手投進,但最後判不算,得分未開張,暴龍以90:78領先籃網。

第四節 暴龍 115:105 籃網

第四節開賽四分鐘左右,籃網一度追近比數只落後暴龍5分,林書豪此時終於攻進兩分,一度也解救暴龍,但直到最後又被籃網追近又只有5分差距,但林書豪不在場上,終場暴龍以115:105獲勝,取得5連勝。林書豪第四節於一開賽上場6分鐘後,就未再上場,全場就進2分,還有籃板、助攻各1。

賽事文字轉播

比賽數據

【賽前報導】

55勝23負的暴龍確定穩住至少東區排名第二,但就是視能否與公鹿角逐東區龍頭,暴龍剩4場比賽落後3場勝差,因此要搶東區第一有輸不得的壓力。籃網東區排名第七,如果排名不變到球季結束,籃網將是暴龍季後賽首輪對手,等於是季後賽前哨戰。

林書豪上季末遭籃網釋出,曾有所抱怨,由於轉隊的因素,使得他今天是第三度重返布魯克林對戰老東家籃網(一名球員若球季都待在同一隊,作客一支球隊比賽最多兩次),過去兩次交手都是老鷹球員身分輸球,如今以暴龍身分,林書豪仍要在籃網球迷面前爭取表現,證明自己過得更好。

熱門文章

日職/4數據排全隊第一 王柏融:漸習慣新環境

2019-04-19 08:51

NBA/杜蘭特找回狀態攻38分 勇士G3輕取快艇

2019-04-19 13:26

NBA/吞季後賽第3次技術犯規 杜蘭特望聯盟重審取消

2019-04-19 15:40

NBA/自己外最佳五射手 艾倫榜單中沒有湯普森

2019-04-19 08:06

NBA/二年級生懷特36分領軍 馬刺主場碎金塊

2019-04-19 11:40

NBA/連續20個系列賽客場奪勝 勇士創新紀錄

2019-04-19 16:22

NBA/葛里芬接掌鵜鶘 有信心說服戴維斯續留

2019-04-19 09:53

NBA/談懷特神奇表現 波總幽默回應:還OK啦

2019-04-19 14:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top