親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

爆出新戀情後和男友同框 黃瀞瑩霸氣回:我們很好

NBA/林書豪12分 暴龍124:101輕取公牛

2019-03-31 10:07聯合新聞網 文字直播

賽況報導

第ㄧ節

暴龍作客弱旅公牛,殺雞焉用牛刀,讓雷納德與席亞康兩大主力輪休,將范佛利特拉到先發,代表身為第三替補控球的林書豪有望獲得更多上場時間,首節暴龍則以26:28暫時落後公牛。

林書豪首節在6分鐘左右替補登場,靠著2次罰球攻下2分,另有1籃板1抄截演出。

林書豪今天迎戰公牛。 路透
林書豪今天迎戰公牛。 路透
分享

第二節

第二節林書豪先發上陣,並一連打了近7分鐘才退場,他也展現攻擊慾望,包含一記三分在內攻下7分,前兩節高效攻下9分1籃板1助攻1抄截,同時率暴龍這節打出41:28攻勢,半場結束以67:56領先公牛達11分。

第三節

下半場暴龍持續猛攻,公牛則欲振乏力,雙方比分進一步擴大,暴龍以93:75領先達18分,若無意外比賽就成定局。

暴龍此戰展現深厚團隊戰力,主要用8人輪替,已有5人得分達雙位數,林書豪這節最後3分鐘替補上場,一次出手未進,得分仍停在9分。

第四節

末節比賽已無懸念,雙方都輕鬆打成為互轟進攻戰,比賽進行得相當明快,但暴龍還是以31:26得分壓過公牛,終場就以124:101輕鬆勝出,以東區第2進軍季後賽應不是太大問題。

林書豪這節又是先發上陣,靠著一記外線再添3分,總計此戰上場近24分鐘,投8中4包含2記三分攻下12分,另有2籃板3助攻與2抄截,連兩場都有雙位數得分。

暴龍此戰改打先發的范佛利特與伊巴卡各攻下並列全隊最高23分,小加索則有17分8籃板6助攻全面表現。

賽事文字轉播

比賽數據

【賽前報導】

53勝23負排名東區第二的暴龍,落後公鹿4場勝差,還是有最後爭龍頭機會,今天客戰弱隊公牛是進補好機會,若贏得3連勝,還是有拉下公鹿的可能性。暴龍前三戰對公牛均取勝,除了首場大贏39分外,近兩場獲勝差距均在10分內。

林書豪上役回到老東家尼克隊主場,在球隊拉開差距的第四節垃圾時間,有了發揮機會,全場攻下12分擺脫低潮,此役對公牛球隊仍有可能早早拉開差距,但不論如何,林書豪仍期待多上場發揮,做出最佳表現。

熱門文章

NBA/格林補灌隊友驚呆 庫茲瑪:不知他會灌籃

2019-11-18 17:11

NBA/暴龍不給3人冠軍戒 暴龍總管:困難決定

2019-11-18 14:47

NBA/加入湖人獲布萊恩支持 詹皇:非常特別

2019-11-18 17:26

NBA/衛少本季第3度「大三元」 火箭衝出8連勝

2019-11-19 12:04

12強/搶最後2張東奧棒球門票 美國都沒必勝把握

2019-11-18 19:39

日本奪冠牛棚貢獻大 岸孝之犧牲打成終局之戰

2019-11-19 07:00

12強/打完12強添信心 江少慶先休息等新合約

2019-11-18 20:19

12強/近千球迷迎接中華隊返台 胡金龍百感交集

2019-11-18 19:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top