親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
UBA決戰小巨蛋
JHBL
綜合
路跑

拆解德國競爭力:經濟奇蹟不只是「工業水準」而已?

決裂!郭秀珠重砲反擊陳水扁 「做人無情無義」

NBA/林書豪先發9分7籃板 暴龍111:98勝湖人

2019-03-15 10:37聯合新聞網 文字直播

分享

【賽況報導】

第一節 湖人 25:33 暴龍

暴龍在主場迎戰湖人,因原先發後衛羅瑞(Kyle Lowry)受傷休息,林書豪第二度在暴龍以先發上陣,主場迎戰來訪的前東家湖人隊。湖人隊有著明星戰將詹姆斯(LeBron James)領軍,對決暴龍球星雷納德(Kawhi Leonard),兩軍一開始暴龍就取得16:6領先保有優勢,讓湖人在後追趕。林書豪相當拚命,雖投籃方面出手4次僅中1球只得2分,包括投失兩記三分,但單節就抓6籃板,平了個人本季全場新高,也是首節暴龍籃板最多球員,另外還有一記阻攻,完全是禁區大將表現。結束首節暴龍在主場以33:25領先,對決的雷納德與詹姆斯均是6分進帳。

第二節 湖人 54:65 暴龍

首節先發的林書豪在剩3分鐘時被換下,而到了第二節直到剩6分鐘換上場。暴龍面對詹姆斯領軍追擊,領先優勢逐漸被拉近,林書豪雖在雷納德一次助攻合作下得兩分,但球隊仍是被湖人在剩4分半時一度超前。但暴龍隨後穩住陣腳,半場仍以65:54領先湖人,林書豪累計4分6籃板1阻攻,與雷納德並列半場全隊籃板最高球員。雷納德靠著壓哨三分,半場攻下16分,優於對手詹姆斯13分。

第三節 湖人 84:90 暴龍

第三節林書豪留在場上,為球隊保住領先優勢,林書豪投進一記中距離兩分及一個三分球,攻下5分,且又抓下1籃板,累計為9分、7籃板及1阻攻,創本季個人籃板新高,與小加索並列全隊最多,卻沒有助攻及抄截,顯然調整林書豪定位。球隊在一路領先下結束第三節,暴龍以90:84領先。

第四節 湖人 98:111 暴龍

第四節暴龍一路領先,湖人始終無法追上,暴龍以替補球員為主,先發林書豪多在場邊休息,終場暴龍以111:98順利擊敗湖人。林書豪最終9分7籃板1助攻1阻攻,雷納德25分8籃板,對手詹姆斯29分。

賽事文字轉播

比賽數據

【賽前報導】

已取得季後賽門票的暴龍,仍有爭取東區龍頭機會,因此還是會繼續拚戰,不會只甘於做東區老二。於今天對上是西區討論話題最高的湖人隊,迎接詹姆斯(LeBron James)的到訪,暴龍會以何種方式來因應,結果令人關注。林書豪在隊友主力球員羅瑞受傷休息下,於今天取得在暴龍隊第二度先發機會。

湖人歷經5連敗,幾乎讓外介認為斷了季後賽希望,上役總算大宰公牛出氣,湖人現今並非完全沒機會,如果有心,仍會繼續拚一下,暴龍不可掉以輕心。特別暴龍上役遭到東區弱旅騎士隊糟蹋,還賠上主戰中鋒伊巴卡禁賽3場,近況有待做出調整,暴龍去年11月作客洛杉磯本季首度交手,以121:107獲勝。

林書豪今天是轉戰暴龍後,首度對上湖人,本季效命老鷹時也曾對過湖人一次,只得6分球隊落敗。如今換隊本季第二度對上老東家湖人,不過,林書豪上役得分又回到個位數8分,平均得分降至10.2,離要保住10分門檻,還是要多爭取表現。

熱門文章

NBA/柯瑞第三節飆分秀 勇士反彈轟退灰狼

2019-03-20 10:53

NBA/逐步適應暴龍 林書豪:季中交易是大變化

2019-03-20 12:04

NBA/澄清有意簽艾倫非玩笑 莫雷喊話來火箭拚冠

2019-03-20 16:46

MLB/鈴木一朗4局提前退場 運動家也列隊致敬

2019-03-20 19:30

NBA/單季300+外線 哈登、柯瑞聯手寫紀錄

2019-03-20 15:17

NBA/單季三分球突破300 柯瑞生涯第三度達標

2019-03-20 11:49

NBA/錯失生涯首度大三元 瑞迪克:高中算嗎?

2019-03-20 15:27

NBA/無償歸還遺失球衣 布萊恩與死忠球迷碰面

2019-03-20 10:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top