親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

NBA/稱加入暴龍像作弊 林書豪IG謝球迷支持

2019-02-14 13:21聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

林書豪暴龍首秀有好表現,賽後更新個人IG,感謝多倫多球迷對他的支持。 美聯社
林書豪暴龍首秀有好表現,賽後更新個人IG,感謝多倫多球迷對他的支持。 美聯社
分享

轉隊披上暴龍球衣首戰,「哈佛小子」林書豪替補上陣25分鐘,繳出8分、5籃板、5助攻以及抄截、阻攻各1個的成績,球隊最終也以129:120逆轉擊退巫師隊,收下6連勝,賽後林書豪更新個人IG,感謝多倫多球迷對他的支持。

林書豪此役在第一節還剩4分05秒時替補上陣,在他脫掉外衣準備上場時,加拿大航空中心響起如雷歡呼,甚至暴龍球迷還起立鼓掌歡迎林書豪。而他今天獲得不少上場機會,也在第三節加入球隊反攻攻勢,加上席亞康(Pascal Siakam)猛攻生涯得分新高的44分、10籃板、3阻攻,助隊收下連勝。

賽後林書豪更新個人IG寫道,「忙碌的一天,但是最後以勝利收尾(雖然我只知道3個戰術,哈哈!),感謝多倫多,謝謝你們的支持與愛,你們真的對我太好了!」

此外,林書豪也在賽後受訪時談到自己選擇加入暴龍的理由,除了厭倦只能觀看別人打季後賽外,他也表示,是因為感受到暴龍真的很想要他,能夠體會到自己被需要的感覺很好,不過他也坦言,有機會加入像暴龍這樣優秀的球隊,自己像是作弊一樣。

而林書豪的藝人好友周杰倫賽後也在個人IG限時動態寫上大大的兩個字「棒棒」,替好友的好表現送出讚許。

林書豪暴龍巫師

熱門文章

日職/4數據排全隊第一 王柏融:漸習慣新環境

2019-04-19 08:51

NBA/杜蘭特找回狀態攻38分 勇士G3輕取快艇

2019-04-19 13:26

NBA/吞季後賽第3次技術犯規 杜蘭特望聯盟重審取消

2019-04-19 15:40

NBA/自己外最佳五射手 艾倫榜單中沒有湯普森

2019-04-19 08:06

NBA/二年級生懷特36分領軍 馬刺主場碎金塊

2019-04-19 11:40

NBA/連續20個系列賽客場奪勝 勇士創新紀錄

2019-04-19 16:22

NBA/葛里芬接掌鵜鶘 有信心說服戴維斯續留

2019-04-19 09:53

NBA/談懷特神奇表現 波總幽默回應:還OK啦

2019-04-19 14:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top