親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
法網
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

真實版大逃殺!菲律賓死亡馬拉松 選手存活率僅一成...

韓民調下修、郭民調難跨 國民黨內憂「贏局博到輸」

NBA/教頭讚更強更聰明 林書豪全面表現回應

2019-02-14 12:35聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

教頭賽前林書豪更強更聰明,他則用替補上陣25分鐘,繳出8分、5籃板、5助攻,另外...
教頭賽前林書豪更強更聰明,他則用替補上陣25分鐘,繳出8分、5籃板、5助攻,另外抄截、阻攻各1的成績回應。 美聯社
分享

多倫多暴龍今天在主場迎來林書豪增添後場板凳深度,加上席亞康(Pascal Siakam)猛攻生涯得分新高的44分、10籃板、3阻攻,率隊在第三節成功反撲,最終暴龍以129:120收下6連勝,本季對戰橫掃巫師;林書豪替補上陣25分鐘,繳出8分、5籃板、5助攻,另外抄截、阻攻各1的成績,出賽時間是近10場最多。

主帥讚林書豪更強更聰明

賽前暴龍主帥諾斯(Nick Nurse)談到林書豪的加盟,他說:「看到他我很激動,我認為他打球愈來愈有經驗,控球很好,投籃也進步了,我覺得他比看上去還要強硬,有很高的籃球智商,有很多優點,所以讓我們看看他穿上暴龍球衣後表現如何吧!」

林書豪初登場獲歡呼

暴龍為了讓林書豪在今天出賽,還必須要多支付約17萬美元(約台幣524萬元)的豪華稅,林書豪也在轉隊後首戰身披暴龍17號球衣替補亮相,他是在第一節還剩4分05秒時替補上陣,也受到多倫多球迷熱情歡呼,首節打完暴龍以30:26領先巫師。

次節30平手時林書豪切入上籃,加上小加索(Marc Gasol)連拿4分,攜手幫助球隊要回領先,不過巫師外線手感加溫,靠著比爾(Bradley Beal)及亞瑞查(Trevor Ariza)的壓哨三分彈,半場打完巫師反倒取得6分領先。

易籃後巫師延續上節末段的外線手感,亞瑞查、格林(Jeff Green)、布萊恩(Thomas Bryant)頻頻在外線開砲,打出一波15:9攻勢,將分差擴大至雙位數,也逼得暴龍喊出暫停,暫停回來後暴龍隨即回穩,還以一波15:0攻勢,單節暴龍打出44:28攻勢壓過巫師,三節打完暴龍以103:93重新要回領先。

席亞康攻下生涯新高44分,補上雷納德輪休缺口,暴龍順利奪下6連勝。 美聯社
席亞康攻下生涯新高44分,補上雷納德輪休缺口,暴龍順利奪下6連勝。 美聯社
分享

決勝節巫師試圖展開反攻,一度將分差縮小至1分差,但暴龍羅瑞(Kyle Lowry)立刻再飆進一顆三分球,席亞康又連得4分,格林(Danny Green)在終場前1分多鐘再轟進一顆三分球,將分差擴大至雙位數,幫助球隊穩住勝果,笑納6連勝。

暴龍巫師林書豪

熱門文章

NBA/作客遭公鹿保全擋下 林書豪感慨:習慣了

2019-05-25 10:17

日職/王柏融1安秀守備功力 火腿仍對西武2連敗

2019-05-25 16:16

NBA/分區決賽先輸二逆轉 暴龍挑戰史上第6次

2019-05-25 09:32

NBA/何時重返賽場?杜蘭特:我也不知道

2019-05-25 10:48

NBA/瀕臨淘汰關鍵戰役 公鹿總教練未曾贏過

2019-05-25 17:25

NBA/暴龍G6盼創造歷史 諾斯:視為搶7大戰

2019-05-25 15:37

MLB/陳偉殷中繼失1分 馬林魚投手崩盤止6連勝

2019-05-25 11:07

日職/火腿外野西大王合體 王柏融秀美技險受傷

2019-05-25 15:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top