親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL
綜合
路跑

NBA/穿回17號 林書豪最快14日迎暴龍處女秀

2019-02-13 11:32聯合報 記者曾思儒╱即時報導

林書豪暴龍處女秀可能就是明天在多倫多主場迎戰巫師隊。 路透
林書豪暴龍處女秀可能就是明天在多倫多主場迎戰巫師隊。 路透
分享

「哈佛小子」林書豪(Jeremy Lin)加盟新東家暴龍隊,確定穿上「林來瘋」時期使用過的17號,且在暴龍處女秀可能就是明天在多倫多主場迎戰巫師隊,緯來體育台確定將直播這場比賽。

美媒報導,林書豪預計在美國時間周三下午5點和前東家老鷹隊結束合作關係,之後就能和暴龍簽約,並趕上當天晚上在多倫多主場對巫師隊的比賽。

這場比賽將於台灣時間明天早上8點半登場,林書豪將登錄到暴龍球員名單,頂上替補後衛范弗利特(Fred VanVleet)手傷缺陣的位置。

林書豪昨天才傳出與老鷹買斷合約,他已在個人社群平台感謝老鷹,今天再貼出穿著暴龍17號球衣的照片,正式宣告新背號。

17號本是暴龍中鋒瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)長期使用的背號,儘管「大V」交易大限前被送到灰熊隊、換來小加索(Marc Gasol),但林書豪仍展現高IQ和EQ,先傳了訊息詢問瓦藍邱納斯是否能使用17號,離開多倫多的立陶宛中鋒也欣然點頭。

瓦藍邱納斯為暴龍打了470場比賽,儘管去年12月中就因左手拇指傷勢進傷兵名單,現在更離開暴龍,林書豪的窩心舉動仍表達對這位中鋒的尊敬。

在尼克隊颳起「林來瘋」旋風的林書豪正是使用17號,在湖人隊時也是穿著17號球衣,轉戰黃蜂隊後就改穿7號戰袍。

暴龍近期拉出一波5連勝,目前戰績42勝16敗居東區第2,和龍頭的公鹿隊也僅有1場勝差。

在 Instagram 查看這則貼文

1️⃣7️⃣ #WeTheNorth #多倫多 🦖

Jeremy Lin 林書豪(@jlin7)分享的貼文 於 張貼

暴龍林書豪老鷹

熱門文章

NBA/詹姆斯隊明星賽逆轉勝 杜蘭特抱走MVP

2019-02-18 12:10

NBA/柯瑞秀360度轉身灌籃 字母哥當場驚呆了

2019-02-18 10:31

NBA/柯瑞飆四分打 湯普森:知道防他的人是什麼感覺了

2019-02-18 16:58

NBA/杜蘭特奪明星賽MVP 勇士隊52年來首見

2019-02-18 16:07

NBA/實現韋德空中接力願望 詹皇:甜美又苦澀

2019-02-18 16:08

陳偉殷當領頭羊 基特重建馬林魚漸露曙光

2019-02-18 07:00

NBA/為韋德、諾維茨基破例增額 席佛:兩人最後一季

2019-02-18 08:57

日職/同是全新出發 王柏融、藤浪兩樣情

2019-02-18 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top