親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台將征戰日職
NBA
智財權與運動IP
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
籃球
綜合
路跑

斯里蘭卡教堂、飯店六起連環爆炸 死亡人數增至125

越女被驗票態度差囂張嗆車長 台鐵局長回應了

NBA/林書豪連兩戰得分上雙 老鷹主場慘輸到爆

2019-02-11 11:03聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

林書豪。 擷圖自老鷹隊官方推特
林書豪。 擷圖自老鷹隊官方推特
分享
亞特蘭大老鷹今天在主場「背靠背」出賽,面對奧蘭多魔術,首節老鷹還能緊咬比賽,次節起連兩節都被對手猛攻超過30分陷入大比分落後,而魔術在團隊7人得分突破雙位數下,以124:108輕取對手,收下3連勝。

首節雙方你來我往,開賽老鷹在普林斯(Taurean Prince)帶領下打出7:3的開局,之後戴德蒙(Dewayne Dedmon)、楊恩(Trae Young)接連命中三分,又打出8:2的小高潮,不過魔術隨即展開反攻,首節打完魔術取得1分領先。

次節一開賽魔術洛斯(Terrence Ross)就要到3罰機會,率隊打出一波7:0攻勢,雖然老鷹靠著貝茲摩(Kent Bazemore)上籃止血,林書豪再站上罰球線先幫自己得分開張後再後仰跳投拿2分,不過老鷹卻開始出現狀況,頻頻失誤也因犯規過多讓對手多次站上罰球線,分數也被對手拉開,半場打完老鷹以48:63落後魔術。

易籃後老鷹狀況仍未改善,第三節一開賽魔術又飆出一波12:2攻勢,單節再被對手打出35:26的比分,最終老鷹就以16分差落敗,吞下3連敗且是主場5連敗。

魔術此役團隊共7人得分突破雙位數,其中以佛西維奇(Nikola Vucevic)19分、12籃板「雙十」表現最佳,洛斯18分,艾薩克(Jonathan Isaac)和佛尼爾(Evan Fournier)各拿17分,而魔術團隊籃板共抓下49個,優於對手16個也是致勝原因之一。

落敗的老鷹以連恩(Alex Len)16分最佳,「豪小子」林書豪替補上陣繳12分、3籃板、4助攻成績,連續2場比賽得分突破雙位數,不過沒能幫助球隊拿下勝利。

魔術老鷹林書豪

熱門文章

中職/楊志龍單場4觸身勒令退場 陳傑憲手骨折

2019-04-20 21:04

NBA/施羅德、喬治動作惹議 里拉德賽後作出回應

2019-04-20 15:37

日職/王柏融4支0火腿吞敗 扛三棒首度交白卷

2019-04-20 15:46

NBA/不甩記者提問 衛少:下一個問題

2019-04-20 16:44

NBA/備戰季後賽 勇士格林減重23磅

2019-04-20 14:51

NBA/76人、籃網場上爆衝突 場下發言誰也不讓誰

2019-04-21 10:35

日職/王柏融三棒「安」啦 次打席安打出爐

2019-04-21 14:01

NBA/約柯奇準大三元 金塊拔馬刺系列賽2平

2019-04-21 09:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top