親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL
綜合
路跑

NBA/林書豪12分 老鷹卻早不玩108:124大敗

2019-02-11 10:43聯合新聞網 文字直播

林書豪今戰魔術。 路透
林書豪今戰魔術。 路透
分享

【賽況報導】

第一節 魔術 26:25 老鷹

老鷹於昨天主場敗給黃蜂之後,今天背靠背比賽迎戰魔術,老鷹雖體力負荷大,但對手戰力屬同一等級,老鷹在首節維持與魔術膠著局面。林書豪於首節剩03:28上場,只有1助攻未出手得分,結束首節老鷹25:26落後,然而林書豪助攻隊友那記alley oop灌籃仍相當精采,被老鷹官方推特選錄。

第二節 魔術 63:48 老鷹

第二節開始林書豪留在場上,有一次出手得分及兩次罰球命中攻下4分,於剩07:52換下林書豪,老鷹當時33:37落後,林書豪下場後,老鷹一度被拉開12分差距,第二節結束,老鷹以48:63落後兩位數,林書豪換下後未再上場,累計為4分1助攻。

第三節 魔術 98:74 老鷹

老鷹屢攻不進,在這一節已呈現棄守的狀況,第三節中段差距就被拉大至20分以上,等於宣告不玩了,林書豪於剩07:38時上場,積極出手兩個三分球命中,但老鷹大勢已去,林書豪進攻也只是聊備一格,結束第三節以74:98大幅落後,林書豪累計得兩位數的10分,2助攻1籃板。

第四節 魔術 124:108 老鷹

第四節勝負已定,終場為108:124,老鷹吞下3連敗。垃圾時間兩隊消耗時間讓個人表現,林書豪第四節剩06:41時換上,積極得分、助攻及抓籃板,全場攻下12分4助攻3籃板1阻攻。

賽事文字轉播

比賽數據

【賽前報導】

老鷹結束客場艱困之旅後,回到主場諸事不順吞二連敗,尤其昨天對黃蜂更是防守爛到家,第三節就輸了20分之多,雖垃圾時間追回到個位數差距結束比賽,但內容慘不忍睹。老鷹於今天主場背靠背迎戰魔術,對手排名東區11名只比老鷹高一名,老鷹尋求在主場止敗,這場是好機會,就看全隊體力能否堅持下去。

老鷹、魔術兩隊本季是第二度交手,老鷹上個月在主場交手輸了19分之多,而林書豪攻下15分。

林書豪昨天對黃蜂攻下13分,偶有佳作演出,包括首節壓哨球隊以及給隊友傳了精采alley-oop,林書豪表現回溫,仍期待今天能有硬漢表現,成為襄助球隊止敗的關鍵。

熱門文章

NBA/林書豪求救格林 無縫接軌暴龍賽前儀式

2019-02-16 18:15

NBA/睽違2年再勝世界隊 美國隊庫茲瑪摘MVP

2019-02-16 12:23

日職/王柏融熱身賽首度開轟 西村天裕又成苦主

2019-02-16 13:51

NBA/「雷槍」參與名人賽 艾倫攻24分寶刀未老

2019-02-16 11:02

NBA/柯瑞一家齊聚夏洛特 老媽半場神射成焦點

2019-02-16 12:20

NBA/2019年籃球名人堂 韋伯領銜入圍名單

2019-02-16 10:48

NBA/國際球員組隊奪冠 唐西奇點名現役這5人

2019-02-16 15:13

NBA/名人賽寶刀未老 艾倫自豪依然自我鞭策

2019-02-16 18:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top