親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
智財權與運動IP
綜合
路跑

越女被驗票態度差囂張嗆車長 台鐵局長回應了

日職/王柏融三棒「安」啦 次打席安打出爐

NBA/老鷹買斷林書豪合約?美媒:可能性很低

2019-02-10 11:25聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

林書豪今戰太陽。 路透
林書豪今戰太陽。 路透
分享
雖然NBA交易大限已經截止,不過關於林書豪的未來動向仍然有新消息傳出,《The Athletic》負責跑老鷹新聞的記者克什納(Chris Kirschner)撰文表示,老鷹仍可能在當地時間3月1日前買斷林書豪的合約,不過依照目前情況看來,這樣的情況機率並不高,除非林書豪自己或是透過經紀人主動要求。

隨著交易大限截止,林書豪最終仍然留在老鷹,在這之前林書豪也坦言自己被交易的機率僅有百分之10,但自己能做的就是做好目前的工作,「我認為過去幾周我們打得不錯,25場中贏了12場,我們正在建立一些東西,我只想保持健康然後享受比賽,我的經紀人會處理好比賽之外的工作。」

不過林書豪在老鷹陣中上場時間並不固定,在過去的5場比賽中,有4場比賽上場未超過20分鐘,連帶影響投籃命中率;文中表示,這些都是因為不穩定的上場時間所造成,也傷害了林書豪的交易價值。

報導中提到,林書豪對於是否買斷合約抱持開放態度,如果他的經紀人能找到一支願意給他更多出場時間的球隊,或許林書豪會考慮提出買斷。林書豪也表示,擔任替補角色不是自己所追求的,不想永遠扮演替補角色,「我會努力做到最好,無論教練給我的任務是什麼,但這不意味著我不想成為先發,或是有更多出場機會的替補,可以參與更多戰術中,這些都是我真實的想法。」

林書豪即將在今年夏天成為自由球員,對於自己的未來動向,林書豪坦言這很難回答,他說:「如果你問我想待在亞特蘭大還是其他地方,首先我不清楚其他地方會是哪裡,但我能說的是,我很享受待在亞特蘭大,雖然我在這裡出場時間不多,但只要我還在這裡,我就會拚盡全力,這也是職業球員需要做到的。」

林書豪老鷹自由球員

相關新聞

林書豪最精采5分鐘帶動 老鷹展現反撲能力

2019-02-10 11:43

NBA/林書豪首節壓哨球 展無畏精神球隊仍連敗

2019-02-10 10:55

NBA/老東家殺紅眼林書豪13分無解 老鷹120:129吞敗

2019-02-10 10:46

熱門文章

中職/楊志龍單場4觸身勒令退場 陳傑憲手骨折

2019-04-20 21:04

NBA/施羅德、喬治動作惹議 里拉德賽後作出回應

2019-04-20 15:37

日職/王柏融4支0火腿吞敗 扛三棒首度交白卷

2019-04-20 15:46

NBA/不甩記者提問 衛少:下一個問題

2019-04-20 16:44

NBA/備戰季後賽 勇士格林減重23磅

2019-04-20 14:51

NBA/76人、籃網場上爆衝突 場下發言誰也不讓誰

2019-04-21 10:35

NBA/約柯奇準大三元 金塊拔馬刺系列賽2平

2019-04-21 09:19

NBA/76人系列賽聽牌 安比德:別像過去的勇士

2019-04-21 10:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top