親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL
NBA
林書豪專區
富邦盃少棒
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

NBA/老鷹買斷林書豪合約?美媒:可能性很低

2019-02-10 11:25聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

林書豪今戰太陽。 路透
林書豪今戰太陽。 路透
分享
雖然NBA交易大限已經截止,不過關於林書豪的未來動向仍然有新消息傳出,《The Athletic》負責跑老鷹新聞的記者克什納(Chris Kirschner)撰文表示,老鷹仍可能在當地時間3月1日前買斷林書豪的合約,不過依照目前情況看來,這樣的情況機率並不高,除非林書豪自己或是透過經紀人主動要求。

隨著交易大限截止,林書豪最終仍然留在老鷹,在這之前林書豪也坦言自己被交易的機率僅有百分之10,但自己能做的就是做好目前的工作,「我認為過去幾周我們打得不錯,25場中贏了12場,我們正在建立一些東西,我只想保持健康然後享受比賽,我的經紀人會處理好比賽之外的工作。」

不過林書豪在老鷹陣中上場時間並不固定,在過去的5場比賽中,有4場比賽上場未超過20分鐘,連帶影響投籃命中率;文中表示,這些都是因為不穩定的上場時間所造成,也傷害了林書豪的交易價值。

報導中提到,林書豪對於是否買斷合約抱持開放態度,如果他的經紀人能找到一支願意給他更多出場時間的球隊,或許林書豪會考慮提出買斷。林書豪也表示,擔任替補角色不是自己所追求的,不想永遠扮演替補角色,「我會努力做到最好,無論教練給我的任務是什麼,但這不意味著我不想成為先發,或是有更多出場機會的替補,可以參與更多戰術中,這些都是我真實的想法。」

林書豪即將在今年夏天成為自由球員,對於自己的未來動向,林書豪坦言這很難回答,他說:「如果你問我想待在亞特蘭大還是其他地方,首先我不清楚其他地方會是哪裡,但我能說的是,我很享受待在亞特蘭大,雖然我在這裡出場時間不多,但只要我還在這裡,我就會拚盡全力,這也是職業球員需要做到的。」

林書豪老鷹自由球員

相關新聞

林書豪最精采5分鐘帶動 老鷹展現反撲能力

2019-02-10 11:43

NBA/林書豪首節壓哨球 展無畏精神球隊仍連敗

2019-02-10 10:55

NBA/老東家殺紅眼林書豪13分無解 老鷹120:129吞敗

2019-02-10 10:46

熱門文章

NBA/林書豪末節好神勇 11分2助攻助暴龍拔刺

2019-02-23 10:41

NBA/林書豪當第四節先生 德羅展致命失誤送禮

2019-02-23 11:18

暴龍給予信任勝過老鷹 林書豪有更多開火權

2019-02-23 11:07

NBA/聯盟唯一亞裔美國人 林書豪:有時糟透了

2019-02-23 09:25

日職/王柏融三壘打出爐 連7戰敲安打擊率6成25

2019-02-23 15:31

NBA/衛少大三元紀錄告終 喬治致勝拋投勝爵士

2019-02-23 14:10

NBA/羅瑞夾擊造成失誤 德羅展不忘虧老搭檔

2019-02-23 16:11

NBA/聯手羅瑞抄截德羅展 雷納德:化學效應

2019-02-23 17:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top