親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

反送中今晚再爆衝突 中大學生頭部中彈失去意識

NBA/林書豪缺陣 老鷹18記三分彈轟垮雷霆

2019-01-16 11:46聯合報 記者曾思儒╱即時報導

穿上嶄新的藍色戰袍,老鷹隊今天主場迎接雷霆隊打出新氣象,18顆三分彈轟垮雷霆。 ...
穿上嶄新的藍色戰袍,老鷹隊今天主場迎接雷霆隊打出新氣象,18顆三分彈轟垮雷霆。 美聯社
分享

穿上嶄新的藍色戰袍,老鷹隊今天主場迎接雷霆隊打出新氣象,在第二節和第四節各轟下45分,「拉尾盤」表現讓雷霆當家球星衛斯特布魯克(Russell Westbrook)31分做白工,最終就以本季新高的142:126擊沉雷霆。

兩隊去年首度碰頭時,「哈佛小子」林書豪(Jeremy Lin)因傷缺陣,今天又因出現感冒症狀缺陣,錯失和「衛少」對決機會,不過老鷹先發後衛楊恩(Trae Young)繳出漂亮成績單,全場除24分還送出11助攻,加上柯林斯(John Collins)以超高命中率的14投12中攻下26分,帶出全隊7人得分達兩位數、轟進18記三分球的進攻大戰。

雷霆後衛施羅德(Dennis Schroder)今天重返老東家,第一節暫停時球團放出「歡迎回來」的影片向他致意,施羅德也舉起手和球迷打招呼。

老鷹開始展翅高飛 林書豪卻準備去國王?

施羅德在上半場雖打得掙扎,但第三節單節攻下14分、包括全隊最後11分,率隊打出單節41:27攻勢,三節打完還以100:97領先,但第四節楊恩先投進追平三分球,再加一個進算加罰的「3分打」,領軍單節再轟下45分,扳平本季交手紀錄。

老鷹全場三分球37投18中,進球數剛好是雷霆兩倍;衛斯特布魯攻下31分、11助攻,只差4籃板就可完成「大三元」,喬治(Paul George)也有24分,但團隊防守出狀況,苦吞近5戰的第4敗。

雷霆好消息是先前比賽傷到頭部的諾艾爾(Nerlens Noel)狀況逐漸好轉,雷霆教頭唐納文(Billy Donovan)表示,諾艾爾「每天都有進步」。

雷霆羅德老鷹

熱門文章

12強Live/陳鴻文再見三振 中華砲打韓國7:0奪複賽首勝

2019-11-12 21:38

12強/張奕對決金廣鉉 輸贏奧運門票差很大

2019-11-12 00:14

12強/中華隊完封勝南韓 一級賽事第一次

2019-11-12 21:41

12強/台韓8搶3和諧畫面已遠 中華幾乎無退路

2019-11-12 08:15

12強/張奕先發抗韓 中華隊也有車輪戰本錢

2019-11-12 09:51

12強/對決中華隊3大戰役 金廣鉉最短局數退場

2019-11-12 20:09

沒有厄文 塞爾蒂克竟然變得更好了!

2019-11-12 07:00

NBA/海瓦德動刀休6周 綠衫軍退獨行俠收8連勝

2019-11-12 11:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top