親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

郭台銘:與高雄合作 不需要也不接受任何政治人物指派

NBA/字母哥歸隊獵鷹 林書豪手感不佳得7分

2019-01-14 08:08聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

分享
「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)上一戰因傷缺陣,密爾瓦基公鹿最終在客場不敵巫師隊,今天他歸隊迎戰亞特蘭大老鷹就繳出33分、6籃板、4助攻,加上布萊德索(Eric Bledsoe)也貢獻24分、10助攻的「雙十」成績,助隊以133:114輕取對手,避免陷入連敗。

原本傳出右側二頭肌受傷的「豪小子」林書豪,所幸傷勢並不影響,今天仍替補上陣,但他此役手感不佳,10投僅2中,加上罰球4罰中3,得到7分、2籃板、5助攻、1抄截,另外出現3次失誤。

日前傳出右股四頭疼痛及臀部挫傷的安戴托昆波今天歸隊,首節他就貢獻9分,加上米道頓(Khris Middleton)個人獨拿10分領軍,首節公鹿取得3分領先。落後的老鷹積極展開反攻,次節開始一路緊咬比分,但在此節後段頻頻讓安戴托昆波站上罰球線,也將分差擴大,半場打完公鹿64:55領先老鷹。

易籃後雙方幾乎都維持9分上下的分差,而林書豪在第三節6分34秒上籃得分,本場比賽分數首度進帳,不過公鹿始終維持領先優勢,最終老鷹無力追趕,只能眼看對手揚長而去,公鹿也以19分差收下勝利。

賽後安戴托昆波也與卡特(Vince Carter)交換球衣;老鷹以新秀楊恩(Trae Young)26分、10籃板最佳,班伯里(DeAndre Bembry)18分、7籃板次之,而老鷹比對手多出10次失誤也成為落敗因素之一。

老鷹公鹿安戴托昆波

熱門文章

NBA/柯瑞第三節飆分秀 勇士反彈轟退灰狼

2019-03-20 10:53

MLB/12年4.3億美元 天使破紀錄約留楚奧特

2019-03-20 07:06

尼克打混20年 終於成為最爛球隊

2019-03-20 07:00

NBA/逐步適應暴龍 林書豪:季中交易是大變化

2019-03-20 12:04

NBA/用湖人三新星換戴維斯 布萊恩:肯定支持

2019-03-20 09:28

NBA/澄清有意簽艾倫非玩笑 莫雷喊話來火箭拚冠

2019-03-20 16:46

NBA/楚奧特收天價合約 華頓笑稱要兒子棄籃從棒

2019-03-20 11:02

NBA/單季三分球突破300 柯瑞生涯第三度達標

2019-03-20 11:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top