親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

NBA/多隊鎖定林書豪 美媒建議老鷹交易換重建

2019-01-10 10:19聯合報 記者劉肇育╱即時報導

美媒作家指出林書豪已經引發聯盟多支球隊的興趣,建議老鷹盡快交易換重建資源。 路透
美媒作家指出林書豪已經引發聯盟多支球隊的興趣,建議老鷹盡快交易換重建資源。 路透
分享

亞特蘭大老鷹後衛「豪小子」林書豪在昨天個人本季首度先發繳出20分9助攻的亮眼表現,雖然今天與前東家布魯克林籃網之戰,因為赫爾特(Kevin Huerter)的歸隊而重返板凳,但美國雅虎運動專欄作家史密斯(Keith Smith)也建議老鷹,將合約將到期且目前表現穩定的林書豪交易出去,來換取重建所需的資源。

重返替補失去手感 林書豪的私人戰爭玩開了!

林書豪回替補攻16分 連4場得分雙位數

林書豪本季加盟老鷹後因為球隊全力培養新秀後衛楊恩(Trae Young),讓他從板凳出發帶領球隊第二陣容,不過在近期傷兵不斷的情況下,老鷹在昨天將林書豪首度拉上先發,並在與暴龍之戰繳出20分9助攻的亮眼表現,雖然終場老鷹仍是以3分差距輸球,但林書豪仍向各界證明其價值。

而美國雅虎運動專欄作家史密斯也在賽後像老鷹提出交易林書豪的建議,指出林書豪已經引發聯盟多支球隊的興趣,包括他即將到期的1380萬美元合約,以及穩定的表現和具有經驗的控球角色,老鷹應該可以透過交易林書豪獲得一筆不錯的資產,「可能無法換到什麼太驚人的籌碼,但肯對會對重建有進一步的幫助。」

在本季前36場比賽,林書豪繳出平均10.9分3.6助攻2.4籃板的數據,且投籃命中率5成02、三分球命中率3成8都是個人生涯新高,對於志在季後賽且缺乏後衛戰力的球隊來說,林書豪的加入將會帶來不小的影響力,甚至在昨天與暴龍之戰,林書豪被拉上先發也被認為是老鷹趁機向暴龍「展示籌碼」。

林書豪老鷹暴龍

熱門文章

MLB/電子好球帶試用上路 克蕭:蠢斃了

2019-08-21 08:16

NBA/湖人評估身手 洛城試訓哈沃德等3人

2019-08-21 09:37

世羽賽/重返球后開紅盤 戴資穎直落2闖關

2019-08-21 20:34

中職/仲裁贏家陳子豪 炸裂聲中拚單季20轟

2019-08-21 07:00

世羽賽/山口茜爆冷出局 戴資穎拚重返球后

2019-08-21 11:23

中職/記得第一金剛嗎?淒慘程度遠超過獅隊

2019-08-21 15:01

NBA/看好哈沃德貢獻 柏金斯:湖人需要他

2019-08-21 15:00

日職/王柏融3支0 火腿5失誤6:11不敵西武

2019-08-21 20:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top