親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL
NBA
林書豪專區
富邦盃少棒
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

韓國瑜批民進黨掌大權「這種政黨都要被淘汰」

NBA/林書豪7分末節遭棄用 老鷹111:108險勝

2018-12-30 11:02聯合新聞網 文字直播

林書豪迎戰騎士。 路透
林書豪迎戰騎士。 路透
分享

【賽況報導】

老鷹於今天在主場迎戰上季東區霸主騎士,然而騎士本季少了詹姆斯(LeBron James)之後戰力崩盤,目前為東區墊底,兩軍本季先前交手一勝一負,於今天第三度交手,老鷹有主場優勢,要全力搶勝。

第一節 騎士 26:23 老鷹

在一開始首節老鷹先發球員表現不佳,板凳林書豪早早推上火線,開賽3分半左右就替補先發楊恩(Trae Young)上場,一上場就攻下兩分,但隊友屢屢打鐵,使得老鷹處於落後,首節結束老鷹23:26落後,林書豪得2分2籃板。

第二節 騎士 51:57 老鷹

首節落後的老鷹,在一開賽就發動攻勢逆轉,反而以領先姿態在這一節壓制對手,取得47領先時,林書豪剩5:04時替補上場,投進一記拉大差距的三分球,老鷹有了這記定心丸,在半場結束以57:51領先。林書豪累計攻下5分3籃板。

第三節 騎士 74:84 老鷹

老鷹領先不多下,騎士於第三節一度追平比數,兩隊67平手時,林書豪於剩06:10被換上場,他立刻一記助攻給老將卡特(Vince Carter)投進三分球相當關鍵,隨著這記助攻出現,再加上兩次罰球得分進帳,林書豪累計7分進帳,有3助攻6籃板,老鷹重新取得領先優勢,一路至第三節結束,以84領先,林書豪這一節表現全方位,位。

第四節 騎士 108:111 老鷹

老鷹持續一路領先,但兩隊差距極小,形成短兵相接,至最後一分鐘還打成106平手,林書豪第四節無用武之處,完全沒上場,終場老鷹靠著柯林斯關鍵得分,以111:108驚險獲勝拔下2連勝。林書豪全場7分3助攻

6籃板,其中6籃板創本季個人新高。

賽事文字轉播

【賽前報導】

老鷹昨日歷經延長賽才驚險擊敗灰狼,本季勝場數來到雙位數的10勝,近期則是5戰4勝;連夜返回主場後,今日將「背靠背」迎戰聯盟爐主騎士,期待能再開啟新一波連勝。

騎士則再次重演前一回詹姆斯出走後的慘況,近期又陷入5連敗,過去10場也只贏2場,仍是在東區墊底。

雙方本季前2次交手都在騎士主場,兩隊各拿1勝,這回換騎士作客亞特蘭大,得把握老鷹連兩天出賽的劣勢。

老鷹華裔球星林書豪昨日中斷了連4場得分上雙,看得出來他對位灰狼羅斯時耗了不少體力,但在防守與組織上仍有貢獻,本季成績為10.7分、2.3籃板與3.3助攻,以平均18.6分鐘來看相當有效率,期許他能再把握進攻穩定度,回復雙位數得分。

熱門文章

NBA/林書豪末節好神勇 11分2助攻助暴龍拔刺

2019-02-23 10:41

NBA/林書豪當第四節先生 德羅展致命失誤送禮

2019-02-23 11:18

暴龍給予信任勝過老鷹 林書豪有更多開火權

2019-02-23 11:07

NBA/聯盟唯一亞裔美國人 林書豪:有時糟透了

2019-02-23 09:25

NBA/衛少大三元紀錄告終 喬治致勝拋投勝爵士

2019-02-23 14:10

日職/王柏融三壘打出爐 連7戰敲安打擊率6成25

2019-02-23 15:31

NBA/公鹿、綠衫軍最後一擊 裁判報告認誤判

2019-02-23 09:56

NBA/羅斯替補表現強勢 灰狼少唐斯照挫尼克

2019-02-23 12:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top