親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

NBA/林書豪末節飆12分 老鷹啄傷巫師止3連敗

2018-12-19 11:35聯合報 記者劉肇育╱即時報導

林書豪今天在主場迎戰巫師之戰攻下16分, 其中在末節轉入得分模式,單節8次出手命...
林書豪今天在主場迎戰巫師之戰攻下16分, 其中在末節轉入得分模式,單節8次出手命中6球進帳12分。 路透
分享

即使傷癒復出後的前兩場比賽都因為上場時間受限表現不如預期,但亞特蘭大老鷹「豪小子」林書豪今天在主場迎戰巫師之戰攻下16分, 其中在末節轉入得分模式,單節8次出手命中6球進帳12分,幫助老鷹終場以118:110擊退巫師,終止3連敗。

林書豪近來因為左腳踝扭傷與下背部不適打打停停,不過在上周出戰塞爾蒂克復出後狀態也持續加溫,在今天面對巫師的比賽中,雖然他在首節僅靠著罰球拿下4分,但老鷹仍靠著多點開花的攻勢取得雙位數領先優勢。

在第二、三節比賽中林書豪在上場時間有限的情況下未再有得分進帳,反觀巫師在雙槍之一的比爾(Bradley Beal)領軍下開始追分,並在第三節一度逆轉戰局。

不過末節林書豪再度挺身而出,他在該節最後10分鐘開始的4分半鐘內,拿下老鷹這段時間奪得的14分中的10分,幫助老鷹一口氣將差距擴大到10分,雖然在今天鳳還巢的亞瑞查(Trevor Ariza)仍試圖幫助巫師追近比分,但巫師終場仍是以8分差距不敵老鷹,吞下近5場比賽以來的第4敗。

老鷹官方推特感謝林書豪末節挺身

老鷹共有7人得分來到雙位數,其中以先發大前鋒柯林斯(John Collins)的20分13籃板表現最佳,林書豪則是替補出賽24分鐘進帳16分4助攻,至於巫師則是以比爾的29分表現最佳,至於相隔4個賽季再度披上巫師戰袍的亞瑞查則拿下19分。

在談到重回華盛頓打球時,亞瑞查說:「我在這裡交了一些朋友,甚至該稱作家人,我一直與他們保持聯絡,回到這邊讓我覺得沒有太大改變。」

巫師老鷹林書豪

熱門文章

日職/4數據排全隊第一 王柏融:漸習慣新環境

2019-04-19 08:51

NBA/杜蘭特找回狀態攻38分 勇士G3輕取快艇

2019-04-19 13:26

NBA/吞季後賽第3次技術犯規 杜蘭特望聯盟重審取消

2019-04-19 15:40

NBA/自己外最佳五射手 艾倫榜單中沒有湯普森

2019-04-19 08:06

NBA/二年級生懷特36分領軍 馬刺主場碎金塊

2019-04-19 11:40

NBA/連續20個系列賽客場奪勝 勇士創新紀錄

2019-04-19 16:22

NBA/葛里芬接掌鵜鶘 有信心說服戴維斯續留

2019-04-19 09:53

NBA/談懷特神奇表現 波總幽默回應:還OK啦

2019-04-19 14:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top