親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

林濁水指「他」的一念之仁 民進黨2020總統將拱手讓人

前連長放棄終身俸轉行!飛鏢手沈天行的一鏢入魂

NBA/林書豪提前傷退 老鷹117:131不敵巫師

2018-12-06 11:08聯合新聞網 文字直播

林書豪此役出戰巫師。 美聯社
林書豪此役出戰巫師。 美聯社
分享

【賽況報導】

第四節

第三節被老鷹追近,巫師末節找回專注力,在比爾挺身單節攻下10分帶領下,雙方分差保持在10分上下;而老鷹反攻氣勢氣勢似乎也用盡,最終就以117:131不敵巫師,苦吞4連敗。

個人數據方面,巫師沃爾缺陣仍有6人得分達雙位數,其中比爾扛起進攻重任,攻下全場最高36分,另有9助攻6籃板,波特則有次高的20分11籃板5助攻。

老鷹以越打越好的柯林斯攻下26分14籃板雙十最佳,貝茲摩22分6助攻,主控楊恩則是14分5助攻,但有6次失誤。

第三節

半場打完老鷹就大幅落後,又傷了主力替補林書豪,打起來反而更沒壓力,加上巫師出現鬆懈情況,老鷹單節打出45:31攻勢,將落後差距縮小至個位數,僅以94:103落後巫師。

第二節

第二節老鷹籃框持續加蓋,防守又擋不住對手進攻,比賽在這節完全失控,巫師在比爾半場就攻下21分帶領下,單節打出39:24攻勢,半場打完已是72:49大幅領先23分。

林書豪這節未再重返比賽,此役確定將因傷提前退場,留下2分1籃板1助攻成績,而老鷹半場打完全隊無人得分達雙位數,命中率僅34.0%,三分線出手23次僅命中4球。

第一節

巫師作客老鷹,儘管主控沃爾因個人因素缺賽,但在比爾帶領下首節仍以破五成命中率攻下33分,而老鷹則不到四成僅得到25分,雙方進攻把握度成為分水嶺。

華裔球星林書豪在4分半鐘左右登場,靠著老將卡特的助攻切入上籃,不過很快就在1分42秒時被替換下場,消息傳來是因背部拉傷。

賽事文字轉播

【賽前報導】

老鷹前役不敵勇士後,又吞下3連敗,休息一天後在主場迎戰開季令人失望、陷入內亂與交易風暴的巫師。傷癒復出首戰就有高效演出的林書豪,要繼續在板凳上提供能量,替球隊止敗。

林書豪因為左腳踝扭傷,傷停兩場後復出,對勇士之戰替補上場,出賽24分鐘9投5中攻下14分+5助攻+5籃板,他仍是球隊最穩定的後場戰力,「重生之旅」漸入佳境,反而是主控楊恩陷入迷航,2~3場才會有一場好表現,若老鷹要中止連敗,他勢必得強勢反彈。

至於對手巫師近期雖然拿下2連勝,但球隊起起伏伏,10勝14負在東區排名第9,整體表現並不理想,在看不到未來的情況下,雙主控沃爾與比爾拆夥日可能以倒數計時中。

林書豪老鷹

相關新聞

傷痛又來折磨林書豪 老鷹想翻身快沒望了

2018-12-06 11:24

NBA/林書豪傷退 老鷹4連敗與公牛並列爐主

2018-12-06 11:11

NBA/踝傷完換背傷 林書豪提前退場不會再上

2018-12-06 09:59

熱門文章

NBA/向騎士球迷致歉 希爾:關鍵罰球不該失手

2018-12-09 17:11

NBA/湖人積極追逐亞瑞查 傳三方交易為最可能方案

2018-12-10 10:36

全隊只有兩個非賣品 火箭必須靠交易避免崩盤

2018-12-10 07:00

NBA/希臘怪物得分籃板雙19 公鹿本季二度屠龍

2018-12-10 10:28

卡諾就是前車之鑑 花大錢簽哈波恐成最大輸家

2018-12-10 07:00

NBA/韋德里程碑之夜飆25分 熱火末節擊垮快艇

2018-12-09 15:46

UBA/「高苑」內戰 政大賞台藝大首敗

2018-12-09 20:46

NBA/諾維茨基終於要復出 有望戰魔術歸隊

2018-12-09 13:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top